- Реакции
- 10,730
- Баллы
- 263
- Охота
- 🎯 5909
Ты чего бесишься-то который день подряд, осень?иди с миром, покури сигаретку и расслабься - у тебя прост комплекс неполноценности
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего бесишься-то который день подряд, осень?иди с миром, покури сигаретку и расслабься - у тебя прост комплекс неполноценности
я общаюсь в манере, которую ты мне предложил.Ты чего бесишься-то который день подряд, осень?
Ааа... так это я виноват...я общаюсь в манере, которую ты мне предложил.
ну а чё, у меня тоже осень.никто не виноват.Ааа... так это я виноват...ну а чё, у меня тоже осень.
Ну слава тебе, Господи!никто не виноват.

Ух ты...я жрец культа Великой Матери Мира
Хорошо сказал!Меня начало туда тащить

у меня была книжка с мантрами - 1000 имен Матери Мира. После йоги - месяц каждую ночь оставлял на перекрестке кашу))) Сейчас у меня алтарь - но я хочу его переделать, чтоб он был более универсальным - и можно было на нем обращаться не только к деструктивной ипостаси Великой Матери.Ух ты...![]()
Это миф.Если есть уже такая тема - можно удалить. Вы верите, что на Земле может нарождаться детей индиго, которые изменят этот Мир? ТИгры станут есть морковку, люди перестанут покупать пластиковую тару, откажутся от бензиновых машин, люди станут вегетарианцами, в школе будут учить только нужному.
Абсолютно верноГде-то я писал об этом, наверное на старом Ди.
Первые упоминания о детях индиго появились аж в 70-ые годы прошлого века. Т.е. сейчас этим индигам должно быть 45+++. Ну и где они? Изменили мир? В общем, это фейк, правда, не знаю, кем и зачем выдуманный. Вроде бы это какая-то американская гадалка придумала.
Ну да, обычно они умирают от инфекционных болезней и воспалений, потому что иммунка не работаетОна страдает не только у гомиков (возможно у них чаще), а вирусов вызывающих ИДЧ существует куева туча, и появились они не вчера, и даже не в прошлом веке. В прошлом веке их удалось обнаружить и классифицировать. И да, кстати, от мифического СПИДа не умер ни один человек. Ага.
я не хвастаюсь своим вегетарианством, злые духи не едят, но все же творят зло. Но сейчас есть вегетарианские кафе, вегетарианское меню в самолетах, ну про праноедов не буду говорить. сколько их стало. раньше такого не было? экология как наука появилась тоже недавно.Это миф.
При чем тут твое вегетарианство?я не хвастаюсь своим вегетарианством, злые духи не едят, но все же творят зло. Но сейчас есть вегетарианские кафе, вегетарианское меню в самолетах, ну про праноедов не буду говорить. сколько их стало. раньше такого не было? экология как наука появилась тоже недавно.
Сами себе придумали для повышения самооценки)Дети индиго как правило за матриархат, и воспитаны необычной матерью. Когда скажем - мать-одиночка, но вместо поиска мужика, она хочет только одного - восппитать достойного человека.
кто придумал? что придумал? чья самооценка?Сами себе придумали для повышения самооценки)
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.