Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Дети индиго.

🟢 Автор темы в данный момент активен
кто придумал? что придумал? чья самооценка?
То, что ты выше написал - что якобы матери так называемых детей-индиго необычные, и вместо того чтобы найти мужика, хотят воспитать достойного человека. Это настолько все выдумано чтобы подпитать самооценку якобы "необычной матери"!..Да ещё и ставят матерей обычных дете й в более низшее положение, чем себя - ну что это?...
Любая нормальная мать хочет воспитать ребенка достойным человеком, и в этом нет ничего необычного.

• Like
Реакции: 1 users
да? система пропагандирует потребление, а дети индиго о сокращении потребления.
Госпади....ты сам то хоть одного РЕАЛЬНОГО ребенка индиго видел?
А не того, о котором сама якобы "необычная мать" вещает, что он индиго?

• Хихикаю
Реакции: 1 user
@Leona, ты высказалась - хорошо. спорить с тобой я не буду.

@Келия, а мне кажется про детей индиго было очень популярно в конце 20 века. Помню фильмы снимали документальные.
А потом как то все заглохло.
Может очередная псевдонаучная теория.
Я не знаю.

Я, например, верю в современное поколение. Они свободнее, чем мы. И мне кажется они смогут изменить мир к лучшему. Главное чтобы мы их не испортили....

Но поживем, увидим.

В любом случае наше поколение очень "зашореное", "забитое", мы боимся быть не как все. И это видно даже по форуму, а уж по жизни тем более видно.

Я не люблю свое поколение. И честно, хорошо, что совсем скоро мы уйдем.

• Грусть
@Скрип колеса, те кто ищут правду в древних писаниях - не будут верить в индиго. Потому что там про них не написано.

@Скрип колеса, индиго связано с восточными религиями, с сансарой, а авраамические религии - четко у них все уже написано. а если есть реинкарнация, в принципе все люди в одинаковом положении независимо от веры.

@Скрип колеса, индиго связано с восточными религиями, с сансарой, а авраамические религии - четко у них все уже написано. а если есть реинкарнация, в принципе все люди в одинаковом положении независимо от веры.
Ложь.
Ты вообще ничего не знаешь об иудаизме - зачем же так пишешь?!

• Like
Ложь.
Ты вообще ничего не знаешь об иудаизме - зачем же так пишешь?!
знаю 10 заповедей, еще кое что знаю, о чем обычно не пишут, остальное - для меня - не имеет значения.

знаю 10 заповедей, еще кое что знаю, о чем обычно не пишут, остальное - для меня - не имеет значения.
Вот именно - для тебя не имеет значения. Не имеет значения огромные знания. которые есть в иудаизме. не имеет значения ни этика, ни мораль иудаизма, но при этом ты постоянно делаешь негативные замечания как об этой религии, так и о других авраамических. особенно о христианстве. А ведь основные заповеди и вообще много что общего у христианства с иудаизмом.

Мода какая то у многих молодых людей - бежать за чужими религиями....

• В яблочко!
@Leona, я нормального мнения о христитанстве, не надо на меня лжесвидетельствовать. у меня сестра христианка, бабушка была христианка. и я не отказываю им в уважении.

@Leona, я нормального мнения о христитанстве, не надо на меня лжесвидетельствовать. у меня сестра христианка, бабушка была христианка. и я не отказываю им в уважении.
Тогда зачем пишешь всякое ***(хню) про "авраамические религии"? Христианство - тоже авраамическая религия.

• Like
Тогда зачем пишешь всякое ***(хню) про "авраамические религии"? Христианство - тоже авраамическая религия.
а что я написал такого, христиане ищут ответы на все свои вопросы в Библии, вы ищите у Моисея, который зашкерил знания, которые делают вас высшей кастой.

а что я написал такого, христиане ищут ответы на все свои вопросы в Библии, вы ищите у Моисея, который зашкерил знания, которые делают вас высшей кастой.
И вот опять очередная хня.
С тобой вообще невозможно общаться, что у тебя вобще в голове?

• Хихикаю
И вот опять очередная хня.
С тобой вообще невозможно общаться, что у тебя вобще в голове?
Каббала про тайные знания, типа 10 заповедей - для всех, а тайные знания только для избранных.

@Келия, оставайся при своих "знаниях", если учиться не хочешь.

• Хихикаю
Мне приснился сон в этом году - *Пророков распинают, жрецов древних Богов - не понимают, Артистов - забывают, Буддисты просто плачут со всеми.*

Теги Теги
дети
Верх Низ