да? система пропагандирует потребление, а дети индиго о сокращении потребления.А уж псевдонаука - тем паче!
что, не понимаешь?)
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да? система пропагандирует потребление, а дети индиго о сокращении потребления.А уж псевдонаука - тем паче!
что, не понимаешь?)
То, что ты выше написал - что якобы матери так называемых детей-индиго необычные, и вместо того чтобы найти мужика, хотят воспитать достойного человека. Это настолько все выдумано чтобы подпитать самооценку якобы "необычной матери"!..Да ещё и ставят матерей обычных дете й в более низшее положение, чем себя - ну что это?...кто придумал? что придумал? чья самооценка?
Госпади....ты сам то хоть одного РЕАЛЬНОГО ребенка индиго видел?да? система пропагандирует потребление, а дети индиго о сокращении потребления.
ты сожалеешь о чем-то? брось это, земную программу ты выполнила.Я не люблю свое поколение. И честно, хорошо, что совсем скоро мы уйдем.
Ложь.@Скрип колеса, индиго связано с восточными религиями, с сансарой, а авраамические религии - четко у них все уже написано. а если есть реинкарнация, в принципе все люди в одинаковом положении независимо от веры.
знаю 10 заповедей, еще кое что знаю, о чем обычно не пишут, остальное - для меня - не имеет значения.Ложь.
Ты вообще ничего не знаешь об иудаизме - зачем же так пишешь?!
Вот именно - для тебя не имеет значения. Не имеет значения огромные знания. которые есть в иудаизме. не имеет значения ни этика, ни мораль иудаизма, но при этом ты постоянно делаешь негативные замечания как об этой религии, так и о других авраамических. особенно о христианстве. А ведь основные заповеди и вообще много что общего у христианства с иудаизмом.знаю 10 заповедей, еще кое что знаю, о чем обычно не пишут, остальное - для меня - не имеет значения.
Тогда зачем пишешь всякое ***(хню) про "авраамические религии"? Христианство - тоже авраамическая религия.@Leona, я нормального мнения о христитанстве, не надо на меня лжесвидетельствовать. у меня сестра христианка, бабушка была христианка. и я не отказываю им в уважении.
а что я написал такого, христиане ищут ответы на все свои вопросы в Библии, вы ищите у Моисея, который зашкерил знания, которые делают вас высшей кастой.Тогда зачем пишешь всякое ***(хню) про "авраамические религии"? Христианство - тоже авраамическая религия.
И вот опять очередная хня.а что я написал такого, христиане ищут ответы на все свои вопросы в Библии, вы ищите у Моисея, который зашкерил знания, которые делают вас высшей кастой.
Каббала про тайные знания, типа 10 заповедей - для всех, а тайные знания только для избранных.И вот опять очередная хня.
С тобой вообще невозможно общаться, что у тебя вобще в голове?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.