Игра «Диксит», игра в ассоциации

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Ну, например на картинке бегущий человек, ассоциация подойдёт «спорт», можно афоризм на спортивную тему придумать, или цитату, или стих про спорт… Я так думаю… :unknw:
Я суть поняла, хотела бы посмотреть на примеры)
Т.к никогда не играла. Мне интересно как это делали другие)

• Роза
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Like
Посмотрела, как мы играли на точках, освежила память. Давайте, я с вами в игре 👍

• Огонь!
  • Роза
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 2 users
Давайте я тоже попробую. Правда играла только один раз и вполне себе продула. Но попробую еще раз.
В этой игре по сути нет проигравших, ну что я тебе рассказываю, ты сама знаешь) Так что ребята присоединяйтесь и не бойтесь чего-то не понять ибо все будет понятно как только начнем играть.

• Like
  • Огонь!
  • Счастлив
Реакции: 3 users
А если, например, от человека нужен ход, а он не он-лайн, сколько обычно ждут? :scratch-one-s-head:
Это надо уточнить у гм, как в этом случае быть, но обычно ждут, ну конечно в пределах возможного. Тем более у всех разные временные пояса.

• Like
Реакции: 3 users
Я играть не буду, времени нет, просто потом посмотрю, как и что. ))

• Роза
  • Смеюсь
  • Обнимашки
  • Like
  • Like
  • Like
Пока не начнешь играть на 100% и не разберешься, это как без воды плавать не научишься.
Вот и о том же, сложнее было начинать играть в мафию , но когда пару игр прошли с участием , а не с наблюдением , все понятно стало

• Like
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
А если, например, от человека нужен ход, а он не он-лайн, сколько обычно ждут? :scratch-one-s-head:
Смотри, я обычно на игру могу выделить два дня. Чтобы нам держать темп и не затянуть, нужно в течение дня заходить в игру хотя бы раз в 4-5 часов. Я делаю запас на другой часовой пояс, но вроде сейчас у нас из таковых только Пешеход, но так она опытный боец) :biggrin:

Верх Низ