Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не думаю, что здесь вообще что-то в кого-то полетит. Особенно, если колода будет прикольная. Тут кроме собственных мозгов надо еще и собственное чувство юмора включить.
Это значит, что для игры выбирается какой-либо сюжет (как простой, ну как примеру - пикник, так и сложный - по любому произведению). В зависимости от этого игроки выбирают себе маски для игры (ну для "Три мушкетера" - Атос или Миледи, для пикника - секретарь директора, директор и т.п.) И уже играют не просто в мафию, а с учетом своей маски.
Тут еще интуиция играет роль и еще знание игроков ибо это помогает.
Я тут мало кого знаю, а ты всех кроме меня, поэтому то, что ты обгонишь меня на повороте вероятнее всего.
Это значит, что для игры выбирается какой-либо сюжет (как простой, ну как примеру - пикник, так и сложный - по любому произведению). В зависимости от этого игроки выбирают себе маски для игры (ну для "Три мушкетера" - Атос или Миледи, для пикника - секретарь директора, директор и т.п.) И уже играют не просто в мафию, а с учетом своей маски.
В «Мафию»? Конечно интересно, пульс зашкаливает, сон пропадает, потом утром собираешься на работу, надеваешь на себя не ту одежду, поскольку из игры никак мыслями не выйти…
Доброе утро!)
сегодня снова буду поздно
постараюсь карты раздать вечером, если не свалюсь
чтоб завтра пораньше начать игру)
либо утром, как получится крч
В «Мафию»? Конечно интересно, пульс зашкаливает, сон пропадает, потом утром собираешься на работу, надеваешь на себя не ту одежду, поскольку из игры никак мыслями не выйти…
Ага и сон и все интересы встают на второй план, даже работа)) А еще я за неделю игры 2-3 кг стабильно теряла при том же аппетите. Умственная работа это не хухры-мухры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.