Игра «Диксит», игра в ассоциации

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • В яблочко!
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
Предупреждаю сразу, если здесь на меня полетят шишки, в ответ полетят бревна!)
Не думаю, что здесь вообще что-то в кого-то полетит. Особенно, если колода будет прикольная. Тут кроме собственных мозгов надо еще и собственное чувство юмора включить.

• Огонь!
  • Роза
  • Like
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
А что значит антуражная?)
Это значит, что для игры выбирается какой-либо сюжет (как простой, ну как примеру - пикник, так и сложный - по любому произведению). В зависимости от этого игроки выбирают себе маски для игры (ну для "Три мушкетера" - Атос или Миледи, для пикника - секретарь директора, директор и т.п.) И уже играют не просто в мафию, а с учетом своей маски.

• Огонь!
Реакции: 1 users
И с тем и с другим негусто
Вычеркивайте
Тут еще интуиция играет роль и еще знание игроков ибо это помогает.
Я тут мало кого знаю, а ты всех кроме меня, поэтому то, что ты обгонишь меня на повороте вероятнее всего.

• Wow
  • Улыбка
Это значит, что для игры выбирается какой-либо сюжет (как простой, ну как примеру - пикник, так и сложный - по любому произведению). В зависимости от этого игроки выбирают себе маски для игры (ну для "Три мушкетера" - Атос или Миледи, для пикника - секретарь директора, директор и т.п.) И уже играют не просто в мафию, а с учетом своей маски.
Интересно должно быть, когда втянешься

• Like
Реакции: 1 user
Интересно должно быть, когда втянешься
В «Мафию»? Конечно интересно, пульс зашкаливает, сон пропадает, потом утром собираешься на работу, надеваешь на себя не ту одежду, поскольку из игры никак мыслями не выйти… :biggrin:

• Haha
  • Like
Доброе утро!) :sun:
сегодня снова буду поздно
постараюсь карты раздать вечером, если не свалюсь
чтоб завтра пораньше начать игру)
либо утром, как получится крч

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
В «Мафию»? Конечно интересно, пульс зашкаливает, сон пропадает, потом утром собираешься на работу, надеваешь на себя не ту одежду, поскольку из игры никак мыслями не выйти… :biggrin:
Ага и сон и все интересы встают на второй план, даже работа)) А еще я за неделю игры 2-3 кг стабильно теряла при том же аппетите. Умственная работа это не хухры-мухры.

• Смеюсь
  • Огонь!
Верх Низ