Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Личная тема Диксит, Клуэдо - мой увлекательный мир и просто болталка

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 users
Не знаю, хочу ли я свою темку продолжать..
Но закрывать не буду, если захочется поболтать, пошутить, я всегда где-то тут летаю) :give-heart:

• Роза
  • Рукопожатие
@Шаманка, возвращайся :flowers2:
@шаманка , самая грустная новость этой недели. Да же и не узнал что случилось, почему не просто паузу от форума взяла, а совсем попросила удалиться. Грущу 😕 ((
Было бы здорово если бы она вернулась

• В яблочко!
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
И это, не думайте, что Шаманка из-за этого ушла
это я вчера с работы на броневике принеслась и давай крушить все на своем пути)) :crazy:
то мелочь

• Роза
  • Сомневаюсь
И это, не думайте, что Шаманка из-за этого ушла
это я вчера с работы на броневике принеслась) :biggrin:
то мелочь
Расскажите и мне , что с Шаманкой случилой, ее обидели , или на два форума жить тяжело?

• Like
  • Рукопожатие
Очень жаль, но все же игровую тему, которая привлекла бы любителей все же умудрились испортить и довести до закрытия.
Название форума не соответствует содержания. Забавно.
Ничего страшного) меня и так разрывают недобрые люди) :1f339:

А сейчас вообще в рабочем коматозе - в понедельник наконец-то выходит мой рук. Ещё одна умудрилась заболеть ветрянкой, так шта я за всех ку-ку)) :prankster2:
Даже с девчонками попеть некогда.
Я, кстати, надыбала новые сканы, потом покажу))

• Like
Реакции: 1 user
Ничего страшного) меня и так разрывают недобрые люди) :1f339:

А сейчас вообще в рабочем коматозе - в понедельник наконец-то выходит мой рук. Ещё одна умудрилась заболеть ветрянкой, так шта я за всех ку-ку)) :prankster2:
Даже с девчонками попеть некогда.
Я, кстати, надыбала новые сканы, потом покажу))
Ну я понимаю, что ничего страшного. Просто у меня теперь нет больше мест где можно поиграть в диксит. А иногда хотелось бы.
Но значит просто надо отвыкать от виртуала и уйти в реал полностью)

• Роза
@Пешеход , ну полностью-то в реал не стоит) :1f339:
смотри, вот думаю, делать колоду или нет
смущает, что сканы мелковаты
не получатся ли карты размытыми
карты 10.webp

карты 20.webp

• Огонь!
@Птаха, очень надеюсь, что поиграем 👍

• Роза
даже не знаю, как вам будет комфортно играть с такой неблагодарной ведущей)) :biggrin: шутка
я очень рада вам, девочки) :flowers2:

Верх Низ