Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Личная тема Диксит, Клуэдо - мой увлекательный мир

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
вряд ли, я никогда этого не делаю обычно. Привычка с одного из первых форумов где не было авок.
Вот жабку и повесь...А вообще мне нравится. когда у тебя какой-нибудь гномик под грибочком на авке... По-домашнему так...

• Огонь!
  • Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
Я вообще второй раз только играла и не задумывалась особо над тактикой. Оно само как-то велось. И да. мне это все очень нравится.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
Вот жабку и повесь...А вообще мне нравится. когда у тебя какой-нибудь гномик под грибочком на авке... По-домашнему так...
Ну нет, у Краус никогда не было грибочков с гномиками))) Это к другому товарищу))

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Ну нет, у Краус никогда не было грибочков с гномиками))) Это к другому товарищу))
Да? Был гномик с башмачками. значит. А грибочек я уже дофантазировала под влиянием колоды для Диксит... Периодически же мелькали авки... Но надолго не задерживались. Это - да.

• Улыбка
Да? Был гномик с башмачками. значит. А грибочек я уже дофантазировала под влиянием колоды для Диксит... Периодически же мелькали авки... Но надолго не задерживались. Это - да.
Был у меня гномик с башмачками весь в зеленом только в мафии, когда я была Лепреконом) Они же сапожники.

• Огонь!
  • Like
  • Улыбка
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Улыбка
  • Хихикаю