Вот жабку и повесь...А вообще мне нравится. когда у тебя какой-нибудь гномик под грибочком на авке... По-домашнему так...вряд ли, я никогда этого не делаю обычно. Привычка с одного из первых форумов где не было авок.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот жабку и повесь...А вообще мне нравится. когда у тебя какой-нибудь гномик под грибочком на авке... По-домашнему так...вряд ли, я никогда этого не делаю обычно. Привычка с одного из первых форумов где не было авок.
Ну нет, у Краус никогда не было грибочков с гномиками))) Это к другому товарищу))Вот жабку и повесь...А вообще мне нравится. когда у тебя какой-нибудь гномик под грибочком на авке... По-домашнему так...
Да? Был гномик с башмачками. значит. А грибочек я уже дофантазировала под влиянием колоды для Диксит... Периодически же мелькали авки... Но надолго не задерживались. Это - да.Ну нет, у Краус никогда не было грибочков с гномиками))) Это к другому товарищу))
Был у меня гномик с башмачками весь в зеленом только в мафии, когда я была Лепреконом) Они же сапожники.Да? Был гномик с башмачками. значит. А грибочек я уже дофантазировала под влиянием колоды для Диксит... Периодически же мелькали авки... Но надолго не задерживались. Это - да.

У меня уже глаз дергается, каждый час -праздник!Дёрнула всех за ники, сколько будет желающих…![]()

Я в первый раз… Планировала победить… Хих…Я вообще второй раз только играла и не задумывалась особо над тактикой.

Как и всегда лучше ничего не загадывать, что бы потом не расстраиватьсяЯ в первый раз… Планировала победить… Хих…![]()

что случилось?У меня уже глаз дергается, каждый час -праздник!![]()

Прям в этой теме вся игра и была…А вы уже поиграть успели? Где посмотреть?

Неутомимая Персефона случилась, шучу.)что случилось?![]()
как насчет сыграть с нами в следующий раз?Неутомимая Персефона случилась, шучу.)

Якак насчет сыграть с нами в следующий раз?
вербую в адепты диксита, шучу)
Ты слишком легко всех обыгрываешь…

Новичкам везёт.Ты слишком легко всех обыгрываешь…![]()

Я заметила - последнее место…Новичкам везёт.![]()

Наверное в любви у тебя там все хорошоЯ заметила - последнее место…![]()