И она скромна! Обычно..Ну вот еще при всех лобызаться)))
Я скромный
Вы - идеальная пара
Мы только одним глазком)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И она скромна! Обычно..Ну вот еще при всех лобызаться)))
Я скромный
А игра становится всё интереснее...Карту не угадываешь, снимаешь одну вещь… Я в прошлой игре последнее место заняла, меня полностью раздели…![]()

Мне эстафету передала да?)Последнее место вроде точно не займу на этот раз…![]()

Тут все карты подходят. Я и предполагала/планировала, что будет выбор, но чтоб такой большой!!))

Раскусила да))урра) я Шаманку угадала!!
блин еще думала эту карту!Спправились с Силой четверо, Селена остается при одежке и у нас есть тройка лидеров))
3. Ассоциация от Mggu
Он удивлён не случайно: секунду назад он смотрел в маленькое зеркало на поясе и увидел, что у него нет тени. Фигурка в плаще — его отделённая тень, которая учится жить отдельно. Он это знает, но его программа запрещает говорить правду о разрыве с Силой.
![]()
Я тоже... ну в данном случае почти индюк. Фарт пришел, но быстро вышел...блин еще думала эту карту!
Когда не задумываешься и не колеблешься наверно даже лучше…я в этот раз честно говоря мельком, между работой и спортзалом

еще все впереди!Я тоже... ну в данном случае почти индюк. Фарт пришел, но быстро вышел...