Личная тема Диксит, Клуэдо - мой увлекательный мир

🕒 Автор темы был активен 23 минут(ы) назад
И снова здравствуйте) :71:
Мои дикситоманчики, сочувствующие и все, все, все!) :girl-in-love:
Буду продолжать знакомить с игрой расскажу ещё об одной забаве, просто разговоры об чем угодно тут тоже приветствуются.

• Like
  • Обнимашки
  • Сердце
Реакции: 2 users
  • Огонь!
Реакции: 1 user
Вот. Я не знаю, что такое Клуэдо, но хочу узнать. И очень хочу поиграть в Диксит. И вообще, Птаха - привет Пешеходу... Передай. если будет возможность.

• Огонь!
  • Восторг!
Реакции: 1 users
И снова здравствуйте) :71:
Мои дикситоманчики, сочувствующие и все, все, все!) :girl-in-love:
Буду продолжать знакомить с игрой расскажу ещё об одной забаве, просто разговоры об чем угодно тут тоже приветствуются.
Ждем

• Огонь!
  • Восторг!
Вот. Я не знаю, что такое Клуэдо, но хочу узнать. И очень хочу поиграть в Диксит. И вообще, Птаха - привет Пешеходу... Передай. если будет возможность.
:1f970:

@Anella, может, Пешеход в мою темку зайдет..

@Пешеход у меня пирожки вкусные))

• Счастлив
  • Смеюсь
Последнее редактирование:
  • Огонь!
Покажу еще карты, на ночь глядя) :crazy:
вот ИИ как характеризует
Химера - мрачная и провокационная колода с возрастным ограничением 18+, не подходящая для детей.
так то игра детская
По мне - самая угарная)) люблю ее

самое безобидное, но все равно осторожно

• Огонь!
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Привет)) Сама взяла.
Клуэдо это детективная игра, где каждый может быть преступником и не знает об этом, поэтому все играют детективами.
Немного сложнее чем Диксит ибо требует или листика с табличкой, либо файла любого формата с табличкой, куда заносят ход расследования.
Хотя знаю некоторые пользовались просто блокнотом с записями без табличек.
Ну и самое приятное, что эта настолка реализуется на форумах в виде антуражной игры, что особенно греет мафиозников)), привыкших к антуражным играм.
И как и в диксите все обычно играют практически да конца, то есть никого не убивают и не выгоняют.

• Like
  • Огонь!
  • Восторг!
Реакции: 3 users
Привет)) Сама взяла.
Ну и самое приятное, что эта настолка реализуется на форумах в виде антуражной игры, что особенно греет мафиозников)), привыкших к антуражным играм.
Тут ещё момент, ты прячется под маску, и можешь строить козни!)) :biggrin:
Я хоть не оч люблю антуражить, но персы любимые подурачиться есть)

• Огонь!
Тут ещё момент, ты прячется под маску, и можешь строить козни!)) :biggrin:
Я хоть не оч люблю антуражить, но персы любимые подурачиться есть)
Ну да, под маской волка, который прячется под маской красной шапки и кормит бабушку пирожками с печенью, мечтая о печени бабушки. Получается что игра как и Химера имеет возрастной ценз.

• Огонь!
  • Haha
Ну да, под маской волка, который прячется под маской красной шапки и кормит бабушку пирожками с печенью, мечтая о печени бабушки. Получается что игра как и Химера имеет возрастной ценз.
А по времени, сколько на игру уходит?
По дням и в течение дня?
Приветик!!! :73:

• Счастлив
Верх Низ