И игроков сколько нужно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну до 4 дней, а в день немного, там надо появляться регулярно чтобы на вопросы ответить и самому задать вопросы. А с табличкой сам анализируй когда хочешь, хоть всю ночь.А по времени, сколько на игру уходит?
По дням и в течение дня?
Приветик!!!![]()
Ну насколько помню минимум 6, меньше неинтересно. Ну Птаха может поправить.И игроков сколько нужно?
Ну да, под маской волка, который прячется под маской красной шапки и кормит бабушку пирожками с печенью, мечтая о печени бабушки. Получается что игра как и Химера имеет возрастной ценз.

По количеству игроков собрать получается прощеНу насколько помню минимум 6, меньше неинтересно. Ну Птаха может поправить.
Да нам бы Диксит сначала возобновить)И вообще Птаха специалист по дикситу, а чтоб провести Клуэдо наверное надо Хомяка приманивать, хотя хз.
Отвлекаться даже в лайтовый день надо)я вообще-то сегодня работаю))
но воскресенье самый лайтовый день)
пользуюсь тем, что сегодня нет руководства)Отвлекаться даже в лайтовый день надо)
А я последними часами выходного, понедельники терпеть не могу)пользуюсь тем, что сегодня нет руководства)
Хома стонет, что сам давно не играл, только проводитИ вообще Птаха специалист по дикситу, а чтоб провести Клуэдо наверное надо Хомяка приманивать, хотя хз.
вроде даНу насколько помню минимум 6, меньше неинтересно. Ну Птаха может поправить.
Думаю, что как с Диксит - пока не попробуешь - не поймешь.Привет)) Сама взяла.
Клуэдо это детективная игра, где каждый может быть преступником и не знает об этом, поэтому все играют детективами.
Немного сложнее чем Диксит ибо требует или листика с табличкой, либо файла любого формата с табличкой, куда заносят ход расследования.
Хотя знаю некоторые пользовались просто блокнотом с записями без табличек.
Ну и самое приятное, что эта настолка реализуется на форумах в виде антуражной игры, что особенно греет мафиозников)), привыкших к антуражным играм.
И как и в диксите все обычно играют практически да конца, то есть никого не убивают и не выгоняют.
Было юы неплохо. наверное.вроде да
тут, конечно, сходу не оч понятен процесс игры
можно лайтовую на 3-4 человека попробовать, в открытую, с пошаговым объяснением, что и как..
ушла на базу
Вот! Самое лучшее на примере показать)вроде да
тут, конечно, сходу не оч понятен процесс игры
можно лайтовую на 3-4 человека попробовать, в открытую, с пошаговым объяснением, что и как..
ушла на базу
помню я первые игры у Лолы играла и поняла только с третьей игры)) Ну я и в мафию с третье игры въехала.Думаю, что как с Диксит - пока не попробуешь - не поймешь.
меня лет пять уговаривали поиграть в диксит, после мафии мне все казалось скучным и бессмысленным.В Диксит бы сыграть. Для закрепления полученных навыков.
ну давайте попробуем собраться)В Диксит бы сыграть. Для закрепления полученных навыков.