Играю)[ITDMP3][/ITDMP3]
ну давайте попробуем собраться)
посмотрела, что у меня по работе
12-13 могу, но это выходные, не
вот 16-17, там ещё 18-го полдня могу задействовать.
соберемся, норм?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Играю)[ITDMP3][/ITDMP3]
ну давайте попробуем собраться)
посмотрела, что у меня по работе
12-13 могу, но это выходные, не
вот 16-17, там ещё 18-го полдня могу задействовать.
соберемся, норм?)
Да ладно... А мы вообще на что собираемся? На Диксит или Клуэдо попробовать?Вот в чем слаба, это в детективах..
Ну ты же про диксит писала, я и ответила про диксит)Да ладно... А мы вообще на что собираемся? На Диксит или Клуэдо попробовать?

могу и так, и такПонятно. Диксит А про даты - определяй ты. Ты же про 17-18 писала? Или даже про 12 - 13?

Я ее потеряла, в телефоне не было, пришлось искать в закромах))о, Шаманка аву вернула)
это хороший знак!)
нашаманит нам интересную игру))![]()

Давайте сначала команду нашаманим, чтобы точно сыграть.Я ее потеряла, в телефоне не было, пришлось искать в закромах))
Нашаманю!!![]()
Я постараюсь, если не забудуДавайте сначала команду нашаманим, чтобы точно сыграть.
Поехали
Отзовитесь, кто точно играет 16 - 18 в Диксит.
Шаманка
Анелла
Дальше?
Будем напоминать. Главное - на Форум заглядывай.Я постараюсь, если не забуду
Я каждый день тут, правда сейчас днем жёстко стало, в телефоне особо не посидишь, но на дискрит время найду ))Будем напоминать. Главное - на Форум заглядывай.
Я каждый день тут, правда сейчас днем жёстко стало, в телефоне особо не посидишь, но на дискрит время найду ))Будем напоминать. Главное - на Форум заглядывай.
Нет, не играла.Они тут где-то описаны. А разве ты не играла прошлый раз? Сейчас поищу тут правила. Но да, понять окончатель можно только в процессе. Я сама всего два раза играла. Это будет третий.
Ладно. Правила и объяснения - тут. Это первый и второй пост этой темы. Почитай. В принципе сложного нет. но очень интересно и увлекательно.Нет, не играла.
Почитала ещё раз. Надо пробоватьЛадно. Правила и объяснения - тут. Это первый и второй пост этой темы. Почитай. В принципе сложного нет. но очень интересно и увлекательно.