Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить «Диксит», тема для флуда

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
делай что хочешь...
и с кем хочешь...
и где хочешь...
Николь, я ж могу собрать всю свою братию и
вы будете продолжать вести высокодуховные беседы,
а играть мы найдем где

@Птаха, ты Милый гном с точек? Я на точках играла в диксит, но вроде не с тобой. Почему то думала, что Гном это мальчик.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
А я была на форуме первого канала, но очень недолго, зарегилась чтобы что-то обсудить или передачу какую-то или сериал. Не помню. Но там действительно было очень много народу и я там недолго была, буквально пару месяцев.

• Like
  • Like
Реакции: 2 users
@Пешеход, я была и вроде есть на кинопоиске. Но я там 100 лет не была..
О, надо Отец Родной позвать..

Я тоже не поняла, на что обижается @Nicole
попросила представиться....раздули...
где я нахамила?
если я мешаю игрокам, уйду в реал...
и не надо мне угрожать...
дискит так дискит...
ладно...спать пора...

• Обнимашки
  • Роза
Реакции: 1 users
Знаешь что интересно, у меня никто не допытывался откуда я пришла. И мне неинтересно откуда кто пришел, но некоторых людей я тут знаю. И мне этого достаточно. Меня заинтересовала только Тень, но я очень надеялась что это человек с ФПК. Потому как мы с ней там очень хорошо общались и не только там.
Нет, это не та Тень, к сожалению. Я ник взяла из-за певицы Sade

• Улыбка
@Shade, Николь спросила новенькую откуда она,а та не ответила. Самое интересное,что новенькая вообще больше не писала! Мало ли что,интернета нет,дела домашние. Я считаю вообще нет почвы для спора!

• Рукопожатие
  • Like
попросила представиться....раздули...
где я нахамила?
если я мешаю игрокам, уйду в реал...
и не надо мне угрожать...
дискит так дискит...
ладно...спать пора...
Никто вроде не угрожает, может ты расстроена чем-то? Бывает реал накрутит...

@Shade, Николь спросила новенькую откуда она,а та не ответила. Самое интересное,что новенькая вообще больше не писала! Мало ли что,интернета нет,дела домашние. Я считаю вообще нет почвы для спора!
ты так считаешь...твой выбор...

@Птаха, ты Милый гном с точек? Я на точках играла в диксит, но вроде не с тобой. Почему то думала, что Гном это мальчик.
:biggrin:
м - маскировка
мне надо было кое-что узнать, ник светить не хотела, вспомнила свой антуражный.
мафия я или где?))

• Смеюсь
Абсолютно..

• Like
  • Like
:biggrin:
м - маскировка
мне надо было кое-что узнать, ник светить не хотела, вспомнила свой антуражный.
мафия я или где?))
Сейчас посмотрела, я с Лолой играла. Самую первую игру. Аж в 2020 году.

Screenshot_20260520-224426_Samsung Internet.webp

• Like
Если уж говорить о точках,если бы игроки пригласили сюда Лолу и Инну Кортес,людей,которых я бесконечно уважаю,я был бы рад!

• Рукопожатие
  • Like
Я не в курсе что ты хочешь, но я как и Альтура пришли сюда ради Диксита и одного из лучших ведущих этой игра на просторах инета, а общаться и не собирались. Я даже теперь и в диксит не собираюсь и поэтому прошу не лезть к Альтуре. Ты же видишь, что Птаха Альтуре рада и этого достаточно.
Пешеход, не уходи... Я же с твоей подачи начала в Диксит играть. Я и так за тобой скучаю, а если ты вообще исчезнешь скучать буду еще больше...

• Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Верх Низ