Николь, я ж могу собрать всю свою братию иделай что хочешь...
и с кем хочешь...
и где хочешь...
вы будете продолжать вести высокодуховные беседы,
а играть мы найдем где
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Николь, я ж могу собрать всю свою братию иделай что хочешь...
и с кем хочешь...
и где хочешь...
я вам мешаю играть?а играть мы найдем где
мое самое лучшее время было в кафешкея печалюсь только о тех, которых уже нет и о тех людях, которые из-за этого потерялись.
Нет, точно не былаФорум первого канала, огромный был форум с тысячами пользователей.
попросила представиться....раздули...Я тоже не поняла, на что обижается @Nicole
Нет, это не та Тень, к сожалению. Я ник взяла из-за певицы SadeЗнаешь что интересно, у меня никто не допытывался откуда я пришла. И мне неинтересно откуда кто пришел, но некоторых людей я тут знаю. И мне этого достаточно. Меня заинтересовала только Тень, но я очень надеялась что это человек с ФПК. Потому как мы с ней там очень хорошо общались и не только там.
Никто вроде не угрожает, может ты расстроена чем-то? Бывает реал накрутит...попросила представиться....раздули...
где я нахамила?
если я мешаю игрокам, уйду в реал...
и не надо мне угрожать...
дискит так дискит...
ладно...спать пора...
ты так считаешь...твой выбор...@Shade, Николь спросила новенькую откуда она,а та не ответила. Самое интересное,что новенькая вообще больше не писала! Мало ли что,интернета нет,дела домашние. Я считаю вообще нет почвы для спора!
@Птаха, ты Милый гном с точек? Я на точках играла в диксит, но вроде не с тобой. Почему то думала, что Гном это мальчик.

Ты можешь ошибаться. Никто ж с тобой плохо не разговаривает. Мне кажется, ты накручиваешь, извини
Пешеход, не уходи... Я же с твоей подачи начала в Диксит играть. Я и так за тобой скучаю, а если ты вообще исчезнешь скучать буду еще больше...Я не в курсе что ты хочешь, но я как и Альтура пришли сюда ради Диксита и одного из лучших ведущих этой игра на просторах инета, а общаться и не собирались. Я даже теперь и в диксит не собираюсь и поэтому прошу не лезть к Альтуре. Ты же видишь, что Птаха Альтуре рада и этого достаточно.