Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Личная тема Дневник Кота.

• Автор темы Автор темы Кот
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы: Ответы 0
  • Просмотры Просмотры: Просмотры 25
🟢 Автор темы в данный момент активен
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На мысль натолкнула Селена, своим сообщением о том, что ведёт дневник. Я теперь тоже буду вести дневник. Если будут комменты, плиз, пишите сюда.

С утра дважды позвонили мошенники. Представились рекрутинговым агентством, набирающим желающих служить в армии по контракту. Я конечно же согласился. Начали задавать вопросы. Я рассказал им, что меня зовут Серёжа, мне 50 лет, живу в Гатчине, и мечтаю служить в армии. Обещали "подготовить документы" и перезвонить. Радостно так. Буду ждать.

Вечер выдался насыщенным. Только встал с тихого часа, звонит моя подруга-соседка, 89-ти лет от роду: - спасайте! Свет погас, ничего не работает, замок в двери сломался, караул!!! Спустился, вернул старушке свет, отремонтировал замок (сам от себя не ожидал), произвёл неизгладимое впечатление ещё на одну соседку, лет на 30 помоложе, от которой недавно слился муж. Старушка стала требовать взять у неё деньги "на что-нибудь вкусненькое". Отказался в жёсткой форме. Обиделась. Ну а что? Я же волонтёр!

Давление 120/80, пульс 76, сатурация 99, за бортом +15.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Улыбка
  • Роза
Реакции: 4 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ