Это да, конечноСейчас проще стало, многое делают агенты…
Заплатишь -все сделают.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, конечноСейчас проще стало, многое делают агенты…
Почему? Главное - потом не забывать человека, сохранить в душе светлую память…Я уже отпросилась с работы, поехала... по дороге разрыдалась и вернулась домой. До сих пор себе простить не могу.
Потому что не проводила. Но я не могла выдержать. Мне потом она приснилась. Стояла, улыбалась мне, но молчала.Почему? Главное - потом не забывать человека, сохранить в душе светлую память…
Не знаю, не силен в индуизме.насколько я знаю, нельзя просто так взять прах и развеять, у нас надо прежде в крематорий привезти справку с кладбища, что ты будешь подзахораниавать урну с прахом.
Индуистам ваще пофигу. Они покойников так недожаренными тушками в Ганг и скидывают. Дрова экономят.не силен в индуизме
Не знаю, шутить на эту тему не стану.Индуистам ваще пофигу. Они покойников так недожаренными тушками в Ганг и скидывают. Дрова экономят.

Так это и не шутка. Смотрел программу на эту тему, там всё подробненько показали и рассказали. Прямо с места действия.шутить на эту тему не стану
Понятно, это значит, что пустить по реке - намного важнее традиция, чем сжигать дотла.Так это и не шутка. Смотрел программу на эту тему, там всё подробненько показали и рассказали. Прямо с места действия.
Не знаю, что это значит. Но сказали, что сжечь дотла - это очень дорого, мало кто может себе позволить.это значит, что пустить по реке - намного важнее традиция, чем сжигать дотла.
А эпидемиологическая обстановка - нет? )Не знаю, что это значит. Но сказали, что сжечь дотла - это очень дорого, мало кто может себе позволить.
Ганг давно и капитально засран, причём так, что для туриста искупаться там - почти гарантированная смерть от тяжелейших инфекций.А эпидемиологическая обстановка - нет? )
Плохо государство уделяет этому внимание, а народ уже привык.Ганг давно и капитально засран, причём так, что для туриста искупаться там - почти гарантированная смерть от тяжелейших инфекций.
Вместе с женами сжигают. Что бы дважды не вставатьОни покойников так недожаренными тушками в Ганг и скидывают. Дрова экономят.
Второе захоронение можно делать хоть через несколько дней. А 25 лет - это время, сколько покойник должен лежать, прежде чем его можно будет убрать из могилы.У меня крестный в прошлом году умер , в год назад его сын , дали одно место рядом бесплатно. А вообще мне про Узбекистан говорили, что там через 25 лет , двойное захоронение делают, т.е. где были бабушки и дедушки туда тоже захоронение делают
Не понимаю таких завещаний. К чему загрязнять реку или море человеческими останками??! Люди там отдыхают и купаются.Почему выкинут? Можно развеять над речкой, как завещала, например, Майя Плисецкая…
Видела только тех, кто умирать не хотел.Я замечала обратное, тяжелобольные хотят умереть, чтобы не мучить ни себя, ни близких…
Есть. Причём не только безболезненно и быстро, но ещё и приятно.Нет таких инъекций, которые в один момент человека отключают
Тема не о казнях, а праве на добровольный уход из жизни при крайних обстоятельствах. Где ключевое - добровольный.В прошлом году одного преступника в США пытались убить «гуманным способом»