В Москве земля дорогая) В стене моим знакомым вышло 100т. Это со скидкой потому что многодетная и тдПочему обязательно в стене? Можно и в землю, ниша из плит в углублении тоже на несколько урн…
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Москве земля дорогая) В стене моим знакомым вышло 100т. Это со скидкой потому что многодетная и тдПочему обязательно в стене? Можно и в землю, ниша из плит в углублении тоже на несколько урн…
Мы не смогли забрать. Именно потому, что прах не просто "забыли" забрать. А конкретно сказали, забирать НЕ БУДЕМ.Моей знакомой сказали что год прах храниться у них, в любом случае.
Обычное дело. Вычищать полностью печь за каждым никто не будет. Хотя обещают.Отвечает - да там подряд нескольких сожгли, прах то весь перемешался, мы брать не стали!
Я согласна именно с этим конкретным высказыванием. В семье был суицидник.И лучше эвтаназия, чем человек сам совершит самоубийство другим путем.
Тут возникает некоторое противоречие, человек который тяжело болеет часто не хочет умереть, а хочет пожить и побыть со своими близкими столько сколько возможно.Я согласна именно с этим конкретным высказыванием. В семье был суицидник.
Пытался себя убить несколько раз
Первый раз успели и спасли-резал вены
Второй раз выпрыгнул с 4 этажа- ослеп и весь переломался, но выходили
Третий раз спрыгнул с 11 этажа.
Очень тяжело
Молодой парень.
Но если люди медленно умирают от онкологии и испытывают сильные боли и лежат долго....
Я замечала обратное, тяжелобольные хотят умереть, чтобы не мучить ни себя, ни близких…Тут возникает некоторое противоречие, человек который тяжело болеет часто не хочет умереть, а хочет пожить и побыть со своими близкими столько сколько возможно.
Кстати, вполне возможно… Психологический фактор. Если люди будут знать, что в любой момент могут уйти, если захотят и если сильно припечёт, то более спокойно относились бы к разным тяжёлым жизненным ситуациям…Я думаю, что если бы люди знали когда они умрут, то они больше бы ценили жизнь. Это, по моему мнению, одна из положительных сторон легальной эвтаназии. Тот есть, если разрешить ее, то на самом деле станет меньше тех, кто хочет умереть по разным причинам.

у меня другие примеры перед глазами были.Я замечала обратное, тяжелобольные хотят умереть, чтобы не мучить ни себя, ни близких…
Так то таких людей должно взять на обеспечение государство. Во многих конституциях написано, что государство - социальное.Я тоже думаю , быть прикованным к кровати , и не иметь денег себя обслуживать и содержать, копить долги и мучиться, это неправильно
К сожалению есть такая поговорка, должны, да не обязаныТак то таких людей должно взять на обеспечение государство. Во многих конституциях написано, что государство - социальное.
Ну, да, согласна:(человек который тяжело болеет часто не хочет умереть, а хочет пожить и побыть со своими близкими столько сколько возможно.
Если это одинокий человек, то социальные органы будут обязаны поместить или в дом престарелых, инвалидов или в хоспис в зависимости от состояния. Если мест не будет, то обязаны будут предоставить сиделку пока не поместят в вышензванные учреждения. Главное, чтобы до соцорганов донесли информацию об этом человеке. А если есть родственники, то это уэе их забота.К сожалению есть такая поговорка, должны, да не обязаны
Тоже хотела маму кремировать. Была такая же цена как и обычно похоронить, но это был 2014г. Тульская обл.Что касается крематория, то я в 2020 году хотела маму кремировать, но цена была в два с лишним раза дороже, чем похоронить на кладбище. Это в принципе все и решило.
Так же считаю...без разницы, хоть под плинтусЧто касается меня, то мне абсолютно однохренственно что со мной будет, когда меня не будет

У нас кремировать намного дешевле. Похороны дорогие.Была такая же цена как и обычно похоронить, но это был 2014г. Тульская обл.
С этим всегда сложно.А я хотела так как мама сама просила
Вот мой вариант:)Так же считаю...без разницы, хоть под плинтус
Сейчас проще стало, многое делают агенты…. Вообще терпеть не могу все эти похоронные ритуалы.