Обсуждение Достаточно

🟢 Автор темы в данный момент активен
@Степлер,
Оффтоп

Последнее редактирование:
Теперь взрослый это ты сам :Persephone35:
Восторг так и прёт. :lol2:

Некоторые моменты хочется поставить на паузу... :Persephone4:
Фотографируй их в себя. )) Из нлп вынес для себя единственно полезный приём: сжимаю пальцы особым образом в тот момент, который приятен. Повторное сжатие позже вызывает ассоциативно (почти) те же ощущения из того момента.

• Огонь!
Реакции: 1 user
Фотографируй их в себя. )) Из нлп вынес для себя единственно полезный приём: сжимаю пальцы особым образом в тот момент, который приятен. Повторное сжатие позже вызывает ассоциативно (почти) те же ощущения из того момента.
Мне срочно нужно узнать, как сжимать пальцы. Требую видеоинструкцию! :bounce:

Мне срочно нужно узнать, как сжимать пальцы. Требую видеоинструкцию! :bounce:
Да как угодно. Лишь бы так, чтобы случайно это не получалось. ))
Лично я вдавливаю ноготь большого пальца в подушечку безымянного, на правой руке.

• Огонь!
Как, по каким признакам вы определяете для себя, что вам всего хватает? Что можно остановить достигаторство, перестать бежать, доказывать, завоёвывать, оправдывать и оправдываться, и можно просто расслабиться и начать жить?
Когда уже можно просто замедлиться и начать быть счастливым от того, что тебя уже - любят, уже - выбрали, что у тебя есть близкие, что ты нужен, что ты чего-то стоишь? Когда тебе достаточно и самого себя, и того, что ты знаешь, что чувствует, что можешь?
Где эта финишная ленточка? Кому-нибудь объясняли в детстве, когда это происходит? Что, получив свой приз, ты можешь им насладиться, а не мчаться дальше? Когда можно перестать гнаться за мечтой и ждать несбыточного?
ну навернон,когда вот так вот себя чувствуешь,тогда и хватит.когда чувствуешь,сто спокоен и счастлив)

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
  • Роза
  • Like
Реакции: 3 users
Восторг так и прёт. :lol2:

Практически прустовская " мадлен", когда ощущение, эмоция, цвет, запах погружают в воспоминание

• Роза
Верх Низ