Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восторг так и прёт.Теперь взрослый это ты сам![]()

Фотографируй их в себя. )) Из нлп вынес для себя единственно полезный приём: сжимаю пальцы особым образом в тот момент, который приятен. Повторное сжатие позже вызывает ассоциативно (почти) те же ощущения из того момента.Некоторые моменты хочется поставить на паузу...![]()
Мне срочно нужно узнать, как сжимать пальцы. Требую видеоинструкцию!Фотографируй их в себя. )) Из нлп вынес для себя единственно полезный приём: сжимаю пальцы особым образом в тот момент, который приятен. Повторное сжатие позже вызывает ассоциативно (почти) те же ощущения из того момента.

Да как угодно. Лишь бы так, чтобы случайно это не получалось. ))Мне срочно нужно узнать, как сжимать пальцы. Требую видеоинструкцию!![]()
Интересно. Надо пробовать.Да как угодно. Лишь бы так, чтобы случайно это не получалось. ))
Лично я вдавливаю ноготь большого пальца в подушечку безымянного, на правой руке.
ну навернон,когда вот так вот себя чувствуешь,тогда и хватит.когда чувствуешь,сто спокоен и счастлив)Как, по каким признакам вы определяете для себя, что вам всего хватает? Что можно остановить достигаторство, перестать бежать, доказывать, завоёвывать, оправдывать и оправдываться, и можно просто расслабиться и начать жить?
Когда уже можно просто замедлиться и начать быть счастливым от того, что тебя уже - любят, уже - выбрали, что у тебя есть близкие, что ты нужен, что ты чего-то стоишь? Когда тебе достаточно и самого себя, и того, что ты знаешь, что чувствует, что можешь?
Где эта финишная ленточка? Кому-нибудь объясняли в детстве, когда это происходит? Что, получив свой приз, ты можешь им насладиться, а не мчаться дальше? Когда можно перестать гнаться за мечтой и ждать несбыточного?
Ты часто бываешь спокойна?спокоен
вообще никогдаТы часто бываешь спокойна?
Воооот.вообще никогда
вот...я понимаю,что все вообще пиздец...но к соседней теме,держусь за какой-то там "ниче,все сложиться,а щас так...и могло бы быть хуже". иначе я поломаюсь вообщеВоооот.
Практически прустовская " мадлен", когда ощущение, эмоция, цвет, запах погружают в воспоминаниеВосторг так и прёт.
Фотографируй их в себя. )) Из нлп вынес для себя единственно полезный приём: сжимаю пальцы особым образом в тот момент, который приятен. Повторное сжатие позже вызывает ассоциативно (почти) те же ощущения из того момента.