Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Драма! В отношениях.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Наверное это больше для женской уверенности в себе. Не всем мужчинам это необходимо от женщин.
Ну хочется что б мне было комфортно, так как мой мужчина везде и всюду лезет, и не только руками.. :BESToLoch13:
Мужчине да, зачастую плевать :BESToLoch2:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Сомневаюсь
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Ну конечно)
А в общем хорошо когда разнообразие. И просто тихо перед сном, и спонтанно когда полы решила помыть , и даже с предупреждением :BESToLoch12: Я например могу подойти и сказать - Нук, снимай труселя :BESToLoch13: Так с дикого ржача, начинается дикий секас :BESToLoch12:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Огонь!
Реакции: 4 users
  • Огонь!
  • До слёз
  • Haha
Реакции: 3 users
Ну конечно)
А в общем хорошо когда разнообразие. И просто тихо перед сном, и спонтанно когда полы решила помыть , и даже с предупреждением :BESToLoch12: Я например могу подойти и сказать - Нук, снимай труселя :BESToLoch13: Так с дикого ржача, начинается дикий секас :BESToLoch12:
Полностью поддерживаю здоровое женское доминирование ) очень правильные семейные установки.

• Хихикаю
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 4 users
  • Смеюсь
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 5 users
Бывает, что и предвкушение уже возбуждает… :Selena1:
Бывает) У меня предвкушение потому что я хочу и знаю что будет секс сегодня. Но договора и плана не было же. Мужчина то не знает :BESToLoch13:

• Смеюсь
  • Haha
бывает, что на обои посмотрел, увидел в них очертания грудей и уже возбудился

Посмотреть вложение 6182
Да у вас у мужчин проще)
Если мужчина выходит с душа голенький, меня не возбудит это...ну голый..ну и? :BESToLoch12:
А если женщина.. то мужчина ну все, сразу..пионер! :BESToLoch12:

• Смеюсь
  • Haha
Бывает) У меня предвкушение потому что я хочу и знаю что будет секс сегодня. Но договора и плана не было же. Мужчина то не знает :BESToLoch13:

Да у вас у мужчин проще)

Да можно просто предыдущий секс вспомнить и всё, готов.

• Смеюсь
  • Хихикаю
О чём только дизайнер думал? :Persephone31:
У меня кухня такая. В сиськах вся. Ну что поделаешь, ладно.

Гораздо хуже ситуация с гостиной. Там дизайнер огромную задницу на стене изобразил. Вон, на фотке видна за деревом, притаилась. Не сразу её заметил. Переделывать пришлось. Но всё равно немного читается. Теперь не развидеть её. Так и живу!

IMG_7158.webp

• Haha
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 5 users
У меня кухня такая. В сиськах вся. Ну что поделаешь, ладно.

Гораздо хуже ситуация с гостиной. Там дизайнер огромную задницу на стене изобразил. Вон, на фотке видна за деревом, притаилась. Не сразу её заметил. Переделывать пришлось. Но всё равно немного читается. Теперь не развидеть её. Так и живу!
Ужас какой! :Selena2:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Далеко не факт.Расходятся по очень разным причинам и разной силы характера люди. Нет каких то , единых для всех людей, правил и закономерностей.
Нет конечно. Но я ж тут не о всез, а тодько о долгожителяз в браке. У них в основном вырабатывается иммунитет на мнюелкие дрязги
Ну для меня секс это не про планы, что это такое... завтра в 21:00 должна быть чистой и возбужденной? :BESToLoch2: Или как врачу записаться что ли.
- Раздевайтесь, дышите, не дышите :BESToLoch12:
Планы строят мужчины. А для женщины это сюрприз. Нежданчик, так сказать, в самое неожиданное время и в нестандартных местах:1f601:

• Улыбка
Реакции: 1 user
Верх Низ