@Лермонтов, чтото ты тут мало пишешь? денежные дела?
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подарок само собой. Это даже не обсуждается. Но мы же о другом, об интимномХороший сюрприз это подарок какой-нибудь долгожданный...

Скорей любовные@Лермонтов, чтото ты тут мало пишешь? денежные дела?

Ну так какой же это тогда сюрприз?Но мы же о другом, об интимном
ну и как запросы у твоей цыпочки? моожешь не отвечать, если оч личное.Скорей любовные![]()
Как какой? Неожиданный конечно. )))Ну так какой же это тогда сюрприз?
Ну не знаю... Сюрприз должен радовать и оставаться на память.Как какой? Неожиданный конечно. )))
Да разве ж это имеет значение? Для любимой хоть звезды с неба. Ничего не жалко.ну и как запросы у твоей цыпочки? моожешь не отвечать, если оч личное.
Ну не знаю, обычно радует и остается в памяти. Когда необычный - как правило запоминается.Ну не знаю... Сюрприз должен радовать и оставаться на память.
В общем, не складывается у меня пазл.
Привет)) встречала такие семьи, терперие не безгранично, рано или поздно достигается точка невозврата и все - у разбитого корыта - старо как мир.из ничего скандал создавали?
как говорится «Настоящая женщина должна из ничего уметь делать три вещи: шляпку, салат и скандал». (К. Шанель)![]()
за 20 лет может изменится всё , что угодно, там не иммунитет нужен, а сварочный аппарат)Нет конечно. Но я ж тут не о всез, а тодько о долгожителяз в браке. У них в основном вырабатывается иммунитет на мнюелкие дрязги
Недооценка)Планы строят мужчины. А для женщины это сюрприз. Нежданчик, так сказать, в самое неожиданное время и в нестандартных местах![]()

Секс? В памяти??Ну не знаю, обычно радует и остается в памяти.
Ещё как.Секс? В памяти??

У меня в память врезается в основном какой-то крайне плохой секс.Ещё как.![]()

Печально...У меня в память врезается в основном какой-то крайне плохой секс.
А вот хороший почему-то быстро забывается.![]()
Так а чего там анализировать, обычно всё очевидно.Печально...
Я плохое стараюсь анализировать, потом - складывать на дальнюю полочку в мозгу. ))
Неееет, надо, надо указывать товариСЧу на прежние ошибки, недоработки, недовыполнение плана! )))))))Так а чего там анализировать, обычно всё очевидно.
в смысле без оргазма или натерла себе что-то?резается в основном какой-то крайне плохой секс
Нет, в смысле, который не должен был вообще произойти.в смысле без оргазма или натерла себе что-то?