Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Драма! В отношениях.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
  • Смеюсь
  • Улыбка
Реакции: 1 users
ну и как запросы у твоей цыпочки? моожешь не отвечать, если оч личное.
Да разве ж это имеет значение? Для любимой хоть звезды с неба. Ничего не жалко.
Мы ж не немцы(обобщенное название всех иностранцев), и в данном случае деньги не считаем.)))

• Haha
  • Like
Реакции: 1 users
Ну не знаю... Сюрприз должен радовать и оставаться на память.
В общем, не складывается у меня пазл.
Ну не знаю, обычно радует и остается в памяти. Когда необычный - как правило запоминается.

из ничего скандал создавали?
как говорится «Настоящая женщина должна из ничего уметь делать три вещи: шляпку, салат и скандал». (К. Шанель):roflmao:
Привет)) встречала такие семьи, терперие не безгранично, рано или поздно достигается точка невозврата и все - у разбитого корыта - старо как мир.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Нет конечно. Но я ж тут не о всез, а тодько о долгожителяз в браке. У них в основном вырабатывается иммунитет на мнюелкие дрязги
за 20 лет может изменится всё , что угодно, там не иммунитет нужен, а сварочный аппарат)

Планы строят мужчины. А для женщины это сюрприз. Нежданчик, так сказать, в самое неожиданное время и в нестандартных местах:1f601:
Недооценка)
Мужчины конечно пусть думают что планы строят они...)
Я как женщина уже утром знаю что и как будет, днем или вечером, в каком месте и в каком белье я буду :BESToLoch12:

• В яблочко!
Реакции: 1 user
  • Like
У меня в память врезается в основном какой-то крайне плохой секс.
А вот хороший почему-то быстро забывается. :Persephone19:
Печально...

Я плохое стараюсь анализировать, потом - складывать на дальнюю полочку в мозгу. ))

• До слёз
Верх Низ