Ну хочется что б мне было комфортно, так как мой мужчина везде и всюду лезет, и не только руками..Наверное это больше для женской уверенности в себе. Не всем мужчинам это необходимо от женщин.

Мужчине да, зачастую плевать

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хочется что б мне было комфортно, так как мой мужчина везде и всюду лезет, и не только руками..Наверное это больше для женской уверенности в себе. Не всем мужчинам это необходимо от женщин.

Так и происходит классный секс) ВнезапныйПодвоха
Живёшь себе спокойно, книжку читаешь, а тут он...
C таким откликом лучше задушить )Если есть отклик
Ты же не любишь неожиданностиПочему?
Каждому своё...Так и происходит классный секс) Внезапный
Ну конечно)Каждому своё...
Я например могу подойти и сказать - Нук, снимай труселя
Так с дикого ржача, начинается дикий секас 
А ты поменьше спрашивай, бери силой!Ты же не любишь неожиданности

Полностью поддерживаю здоровое женское доминирование ) очень правильные семейные установки.Ну конечно)
А в общем хорошо когда разнообразие. И просто тихо перед сном, и спонтанно когда полы решила помыть , и даже с предупреждениемЯ например могу подойти и сказать - Нук, снимай труселя
Так с дикого ржача, начинается дикий секас
![]()
Бывает, что и предвкушение уже возбуждает…а возбудиться заранее я не могу, это заслуга моего мужчины)

Бывает) У меня предвкушение потому что я хочу и знаю что будет секс сегодня. Но договора и плана не было же. Мужчина то не знаетБывает, что и предвкушение уже возбуждает…![]()

О чём только дизайнер думал?бывает, что на обои посмотрел, увидел в них очертания грудей и уже возбудился

Да у вас у мужчин проще)бывает, что на обои посмотрел, увидел в них очертания грудей и уже возбудился
Посмотреть вложение 6182

Бывает) У меня предвкушение потому что я хочу и знаю что будет секс сегодня. Но договора и плана не было же. Мужчина то не знает![]()
Да у вас у мужчин проще)
У меня кухня такая. В сиськах вся. Ну что поделаешь, ладно.О чём только дизайнер думал?![]()

Ох уж эти дизайнеры! Какая коварная профессия, оказывается!Гораздо хуже ситуация с гостиной. Там дизайнер огромную задницу на стене изобразил

Ужас какой!У меня кухня такая. В сиськах вся. Ну что поделаешь, ладно.
Гораздо хуже ситуация с гостиной. Там дизайнер огромную задницу на стене изобразил. Вон, на фотке видна за деревом, притаилась. Не сразу её заметил. Переделывать пришлось. Но всё равно немного читается. Теперь не развидеть её. Так и живу!

главное крыша над головой есть.Ужас какой!![]()
Нет конечно. Но я ж тут не о всез, а тодько о долгожителяз в браке. У них в основном вырабатывается иммунитет на мнюелкие дрязгиДалеко не факт.Расходятся по очень разным причинам и разной силы характера люди. Нет каких то , единых для всех людей, правил и закономерностей.
Планы строят мужчины. А для женщины это сюрприз. Нежданчик, так сказать, в самое неожиданное время и в нестандартных местахНу для меня секс это не про планы, что это такое... завтра в 21:00 должна быть чистой и возбужденной?Или как врачу записаться что ли.
- Раздевайтесь, дышите, не дышите![]()

Хороший сюрприз это подарок какой-нибудь долгожданный...А для женщины это сюрприз.