Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотря почему ушел,куда,и как на долгоКак трансформируется любовь в разлуке? человек ушел, значит не любит?

Книги пишут сказочникиЗато в книгах бывает…![]()

А в жизни сказок не бывает?Книги пишут сказочники![]()

Неа, не бывает. И прынцы не те, и кони в яблоках, и королевы бесят.А в жизни сказок не бывает?![]()

ну и как теперь с этим жить?Неа, не бывает. И прынцы не те, и кони в яблоках, и королевы бесят.![]()

Так вот и мучаемся по жизни.ну и как теперь с этим жить?![]()

я не думаю,что от этогоТак вот и мучаемся по жизни.![]()

Точно. Бери шо есь и не выкобенивайся. А там "Я тебя слепила из того что было"я не думаю,что от этого
меньше надо принцев себе придумывать![]()

не,ну не,если там еще липить надо,то неее,а то я налеплю,я ж лепщик еще тотТочно. Бери шо есь и не выкобенивайся. А там "Я тебя слепила из того что было"![]()

сестра любви не разлука, а смерть...Как трансформируется любовь в разлуке? человек ушел, значит не любит?

Оно само из нас лепитсяне,ну не,если там еще липить надо,то неее,а то я налеплю,я ж лепщик еще тот![]()

Любовь должна быть сильнее смерти…сестра любви не разлука, а смерть...![]()

я напевно так не умею,надо на курсы по лепнинеОно само из нас лепится
Это я тебе как лепнина со стажем говорю. Главное голову в нужное направление поворачивать, шея жеж.
![]()

Почему? Бывает светлая грусть, приятное чувство…Как вы считаете - может ли любовь принести грусть? или если она про грусть - она не стоит ломанного гроша?

что приятного? зачем нужна такая любовь? грустить можно и поодиночке.Почему? Бывает светлая грусть, приятное чувство…![]()
По одиночке не светлая грусть получается…что приятного? зачем нужна такая любовь? грустить можно и по одиночке.

хорошо, а о чем грустить - если тебя целуют, обнимают, облизывают?По одиночке не светлая грусть получается…![]()