Ну а если соотношение сторон 90 к 10-ти?Сомневаюсь, что если человек обладает здоровым эгоизмом, то у него при этом отсутствует нездоровый
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а если соотношение сторон 90 к 10-ти?Сомневаюсь, что если человек обладает здоровым эгоизмом, то у него при этом отсутствует нездоровый
Человек сам может разделить свой эгоизм, на здоровый и не здоровый. Получится что для него он здоровый и правильный, а для остальных не оченьСомневаюсь, что если человек обладает здоровым эгоизмом, то у него при этом отсутствует нездоровый… На мой взгляд, здесь всё в комплексе…![]()

ну извините. всем всегда быть хорошей, а для себя?го он здоровый и правильный, а для остальных не очень
Вот с этим согласна… Сам человек всегда может оправдать свой эгоизм тем, что он у него здоровый, хотя на самом деле, на мой взгляд, тут всё в комплексе, эгоизм - он и в Африке эгоизм…Человек сам может разделить свой эгоизм, на здоровый и не здоровый. Получится что для него он здоровый и правильный, а для остальных не очень![]()

Всем хорошим быть невозможнону извините. всем всегда быть хорошей, а для себя?

Для себя обязательно… Поэтому соглашусь с тем, что все люди эгоисты с разной степенью проявления…ну извините. всем всегда быть хорошей, а для себя?

В той или иной степени он есть у всех и разделять на здоровый и не здоровый весьма затруднительноВот с этим согласна… Сам человек всегда может оправдать свой эгоизм тем, что он у него здоровый, хотя на самом деле, на мой взгляд, тут всё в комплексе, эгоизм - он и в Африке эгоизм…![]()

Это нормально ©Для себя обязательно… Поэтому соглашусь с тем, что все люди эгоисты с разной степенью проявления…![]()
Так и есть .Для себя обязательно… Поэтому соглашусь с тем, что все люди эгоисты с разной степенью проявления…![]()
Чего тут затруднительного-то? Вот ты вышел на субботник, и убрал весь мусор вокруг, а не только у своего дома, после чего ещё и правильно его утилизировал. Или ты весь собранный мусор отнёс в лес и там выкинул, либо ночью перекидал его на участок соседа. Почувствуй разницу.разделять на здоровый и не здоровый весьма затруднительно

Если только у редких людей… В основном, наверно, у людей 60/40 в ту, или другую сторону…Ну а если соотношение сторон 90 к 10-ти?

Может быть, возможно у меня ваще 40/60.В основном, наверно, у людей 60/40 в ту, или другую сторону…
Или 70/30.
Когда я всегда думаю только о себе.Что для вас понятие «Эгоизм»?
Наверно, если эгоизм помогает заботиться о себе, то это нормально.Можно ли делить эгоизм на здоровый и нездоровый?
Конечно. И это тоже нормально.Можно ли, на ваш взгляд, абсолютно любого человека считать, в какой-то степени, эгоистом?
Можно. Но зачем?Можно ли человека, который помогает другим для того, что сам получает от этого удовольствие, назвать эгоистом?
Чёт это уже не про эгоизмЧего тут затруднительного-то? Вот ты вышел на субботник, и убрал весь мусор вокруг, а не только у своего дома, после чего ещё и правильно его утилизировал. Или ты весь собранный мусор отнёс в лес и там выкинул, либо ночью перекидал его на участок соседа. Почувствуй разницу.![]()

А што это?Чёт это уже не про эгоизм

Есть и третий вариант, убрать и оставить тут же в кучках… Как правило такое усреднённое человек и выбирает в большинстве случаев…Чего тут затруднительного-то? Вот ты вышел на субботник, и убрал весь мусор вокруг, а не только у своего дома, после чего ещё и правильно его утилизировал. Или ты весь собранный мусор отнёс в лес и там выкинул, либо ночью перекидал его на участок соседа. Почувствуй разницу.![]()

Ну за каким чёртом эгоисту выходить на субботникА што это?![]()

По обочинам они разбрасывают мусор этот, вражиныЕсть и третий вариант, убрать и оставить тут же в кучках… Как правило такое усреднённое человек и выбирает в большинстве случаев…![]()

Это значит лень оказалась сильнее эгоизма, и победила.Есть и третий вариант, убрать и оставить тут же в кучках…

Если он вышел добровольно, а не вывели под автоматом, то значит этим он хотел сделать себе хорошо.за каким чёртом эгоисту выходить на субботник