Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Эгоизм

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
а еще думаю по этой теме: сильно ли я офигкла,если мне хочется немного пожить только для себя и позакрывать спокойно свои потребности...без например "ма,помоги,ма одолжи,ма а давай ты мне щас,а я тебе когда- нибудь потом. доча, караул рятуйте" и прочее и прочее :grin_smile: скажите мне,только честно. я сильно охренела? может я не люблю ни кого? может это эгоизм махровый? но что-то мне хочется не надолго всех отодвинуть и спокойно поделать то,что мне хочется. наверное еще рано это хотеть...а я уже хочу. и наверное,если такое хочешь,то нехрен детей на свет производить. как раз вот тема в тему пришлась)

• Роза
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
@кинжальчик, это очень нормальное желание 👍это наше душевное мамкино здоровье, а спокойная мать - спокойные дети.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
У меня дочь - мам, я не хочу детей!
Я - а я не хочу внуков!
Дочь - странная ты какая-то, обычно все хотят внуков
- Просто я эгоистка. Хочу коротать свои последние денечки в уютненьком доме престарелых, обсуждая с бабульками свою молодость, а по выходным слушать патефон и танцевать вальс с каким-нибудь старичком 🤣

• Хихикаю
  • Haha
  • В яблочко!
У меня дочь - мам, я не хочу детей!
Я - а я не хочу внуков!
Дочь - странная ты какая-то, обычно все хотят внуков
- Просто я эгоистка. Хочу коротать свои последние денечки в уютненьком доме престарелых, обсуждая с бабульками свою молодость, а по выходным слушать патефон и танцевать вальс с каким-нибудь старичком 🤣
Сейчас у нас постоянно обсуждают новое поколение, и милениум , и зумеров и прочих. Пока все говорят , что растут такие эгоисты , о которых родители не мечтают Если внуки продолжение тебя, то наверное это здорово, а если просто эгоисты которые хотят , что бы не мешал им жить молодую жизнь, то я бы тоже не хотел что бы такие у меня были. Детей сложно воспитать нормальными, когда все вокруг, не хотят ими быть

• Haha
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
потом с этим старичком можно заняться сексом, если не знаете еврейские песни)
Мы будем вот так
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Хихикаю
Нет. Независимо от обстоятельств
Самый примитивный пример - пожилой человек попросил перевести через дорогу, а человек сослался, что спешит на встречу к друзьям… «Нет» он говорить умеет, но при этом махровый эгоист… :unknw:

• Like
Мне хотелось бы быть более эгоистичной) Это зачастую плюс для себя же. А иногда анализирую и понимаю что некоторые мои действия в плюс другим и в убыток себе... Но продолжаю делать так же, дура..))
А так да, все эгоисты, просто в разной степени. Вот я люблю помогать, мне же нравится чувство это...что я такая молодец, помогла... Это здравый эгоизм)

Мой эгоизм играет когда есть килограмм креветок :grin_smile: МОЁ! (а на самом деле, дома никто кроме меня их и не ест, не считая собаки :girl-sigh: )

• Like
а еще думаю по этой теме: сильно ли я офигкла,если мне хочется немного пожить только для себя и позакрывать спокойно свои потребности...без например "ма,помоги,ма одолжи,ма а давай ты мне щас,а я тебе когда- нибудь потом. доча, караул рятуйте" и прочее и прочее :grin_smile: скажите мне,только честно. я сильно охренела? может я не люблю ни кого? может это эгоизм махровый? но что-то мне хочется не надолго всех отодвинуть и спокойно поделать то,что мне хочется. наверное еще рано это хотеть...а я уже хочу. и наверное,если такое хочешь,то нехрен детей на свет производить. как раз вот тема в тему пришлась)
Я об этом думаю.... тоже хочу для себя, и такая успокаиваю себя, типа на пенсии так и сделаю :grin_smile: ща дитя подниму, дела все сделаю ииии каааак возьму домик и свалю от всех, и буду ахреневшей эгоистичной бабкой :a71e::sarcastic:

Но что то я сомневаюсь, наверно самообман.

• В яблочко!
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Я об этом думаю.... тоже хочу для себя, и такая успокаиваю себя, типа на пенсии так и сделаю :grin_smile: ща дитя подниму, дела все сделаю ииии каааак возьму домик и свалю от всех, и буду ахреневшей эгоистичной бабкой :a71e::sarcastic:

Но что то я сомневаюсь, наверно самообман.
Если есть возможность лучше жить настоящим, а то потом в старости захочется обратно в молодость, с детьми возиться. Всему своё время .

• Like
Мне хотелось бы быть более эгоистичной) Это зачастую плюс для себя же. А иногда анализирую и понимаю что некоторые мои действия в плюс другим и в убыток себе... Но продолжаю делать так же, дура..))
Мы многое делаем под влиянием эмоций, не задумываясь, эгоизм это, или нет… Иногда и действительно на выходе получается в минус себе… :unknw:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Мы многое делаем под влиянием эмоций, не задумываясь, эгоизм это, или нет… Иногда и действительно на выходе получается в минус себе… :unknw:
Но эмоции должны выходить, если они забурлили, так что местами быть эгоистом наверное простительно

• Like
Если есть возможность лучше жить настоящим, а то потом в старости захочется обратно в молодость, с детьми возиться. Всему своё время .
ну вот внуков подкинут и всё :grin_smile: вторая молодость будет

• Хихикаю
ну вот внуков подкинут и всё :grin_smile: вторая молодость будет
Вот вот, хотя говорят внуки легче, бабушка и дедушка только хорошие, а запрещает только мама и папа, поэтому бабушек больше любят, да и привозить скорее всего на выходные только будут, так что будет время и в парке погулять и с внуками посидеть.

• Like
Верх Низ