И цены на разные модели микроволновок смотрю тоже. Пока плиту не выберем, будем греть супы и вторые блюда в микроволновке - видимо, пришла пора и её купить. До сих пор обходились, а теперь ситуация изменилась.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В зависимости от серьёзности ситуации, от нескольких минут до нескольких часов…А ты быстро успокаиваешься - или нет?
Чем быстрее - тем лучше твой самоконтроль. ))

Минут - это хорошо.В зависимости от серьёзности ситуации, от нескольких минут до нескольких часов…![]()
иногда неделями.. пока гештальт не закрытМинут - это хорошо.
Часов - это изматывает... хотя я понимаю, конечно. ))
Неделями - это уже почти без эмоций… Уже спокойно мыслишь, как бы его закрыть…иногда неделями.. пока гештальт не закрыт

Обычно через 10 лет срока службы плиты требуют менять, если конечно не соврать газовщикам, что меньше десяти…Вот сейчас, только что, газовщик к нам пришёл (и позже ещё зайдёт). Сказал, что плита у нас старая. Заявил, что вскоре вернётся с коллегой - и нам перекроют газ в квартире. Потому что через 2 конфорки газ немножко просачивается. Вот такие дела!

Мы как только квартиру купили, старую сменили на газовую с электродуховкой. Не хотела старую хозяйскую, где духовка страшная, газовая, я ее бояласьОбычно через 10 лет срока службы плиты требуют менять, если конечно не соврать газовщикам, что меньше десяти…![]()
нет, наверное конец 20 века. Но там подход к источнику огня страшный был.Это что-то послевоенное что ли?![]()
Я про свой один писала... про Г этот... почти всю жизнь он у меня. И я его не закрою. Мать правды не скажет.иногда неделями.. пока гештальт не закрыт
какой, если не секретЯ про свой один писала... про Г этот... почти всю жизнь он у меня. И я его не закрою. Мать правды не скажет.
Понимаю.Мы как только квартиру купили, старую сменили на газовую с электродуховкой. Не хотела старую хозяйскую, где духовка страшная, газовая, я ее боялась
Собаку мне подарили в 8 лет. Когда мне исполнилось 12, меня отправили в пионерлагерь на одну смену.какой, если не секрет
а... вспомнила.. да уж.. для тебя, ребенка,это травма..Собаку мне подарили в 8 лет. Когда мне исполнилось 12, меня отправили в пионерлагерь на одну смену.
Я домой вернулась - Чука нет!!!
Или собаку мою отдали, как мне сказали, или он попал под машину. До сих пор не знаю, что было на самом деле.
Рассказ написала. Там - мои эмоции. Я показывала рассказ в другой теме.
Могу здесь повторить. Рассказ короткий... а чувства - те же. Эмоции - те же!Я показывала рассказ в другой теме.
Это до сих пор для меня травма.а... вспомнила.. да уж.. для тебя, ребенка,это травма..
Я думаю, что многие остаются "ребёнками" - потому что многих людей возмущает несправедливость, направленная лично против них.для тебя, ребенка,
Или против их близких направленная, или нарушающая общие понятия о справедливости...Я думаю, что многие остаются "ребёнками" - потому что многих людей возмущает несправедливость, направленная лично против них.