Серьёзно Эмоции и контроль. )

Автор темы был в последний раз замечен 10 час(а/ов) назад
И цены на разные модели микроволновок смотрю тоже. Пока плиту не выберем, будем греть супы и вторые блюда в микроволновке - видимо, пришла пора и её купить. До сих пор обходились, а теперь ситуация изменилась.

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Роза
Вот сейчас, только что, газовщик к нам пришёл (и позже ещё зайдёт). Сказал, что плита у нас старая. Заявил, что вскоре вернётся с коллегой - и нам перекроют газ в квартире. Потому что через 2 конфорки газ немножко просачивается. Вот такие дела!
Обычно через 10 лет срока службы плиты требуют менять, если конечно не соврать газовщикам, что меньше десяти… :biggrin:

• Like
Обычно через 10 лет срока службы плиты требуют менять, если конечно не соврать газовщикам, что меньше десяти… :biggrin:
Мы как только квартиру купили, старую сменили на газовую с электродуховкой. Не хотела старую хозяйскую, где духовка страшная, газовая, я ее боялась

• Like
@Селена, ее поджигать надо было газеткой или длинной газовой зажигалкой.. страашно..

• Wow
  • Like
  • Wow
Мы как только квартиру купили, старую сменили на газовую с электродуховкой. Не хотела старую хозяйскую, где духовка страшная, газовая, я ее боялась
Понимаю.
У нас плита в кв. бабушкина-дедушкина. В двух конфорках - судя по замерам - стал газ просачиваться.

Есть хорошие плиты, выбираю. ))

• Рукопожатие
какой, если не секрет
Собаку мне подарили в 8 лет. Когда мне исполнилось 12, меня отправили в пионерлагерь на одну смену.

Я домой вернулась - Чука нет!!!

Или собаку мою отдали, как мне сказали, или он попал под машину. До сих пор не знаю, что было на самом деле.

Рассказ написала. Там - мои эмоции. Я показывала рассказ в другой теме.

• Плачу
Собаку мне подарили в 8 лет. Когда мне исполнилось 12, меня отправили в пионерлагерь на одну смену.

Я домой вернулась - Чука нет!!!

Или собаку мою отдали, как мне сказали, или он попал под машину. До сих пор не знаю, что было на самом деле.

Рассказ написала. Там - мои эмоции. Я показывала рассказ в другой теме.
а... вспомнила.. да уж.. для тебя, ребенка,это травма..

• Роза
Я показывала рассказ в другой теме.
Могу здесь повторить. Рассказ короткий... а чувства - те же. Эмоции - те же!

Без меня отдали мою собаку! Или не сказали мне правду!

Оффтоп

• Сердце
  • Like
Реакции: 2 users

OnlyTouch

До слёз пробрало, Светочка(
а... вспомнила.. да уж.. для тебя, ребенка,это травма..
Это до сих пор для меня травма.

А мать правды не скажет. ЧТО тогда случилось.

И не нарочно ли меня отправили в пионерлагерь?..

Я думаю, что многие остаются "ребёнками" - потому что многих людей возмущает несправедливость, направленная лично против них.
Или против их близких направленная, или нарушающая общие понятия о справедливости...
хотя в реальности никакой справедливости и нет, и быть не может: лишь понятие о ней. Которой всем хочется и желается. ))

@OnlyTouch, меня до сих пор "пробирает" - и хотелось бы узнать правду! Хотя бы на моём смертном одре.

ЧТО произошло на самом деле с Чуком? Почему его убрали из моей и из его со мной жизни?
((

Вот такой незакрытый Г.
Такое вот говно, НЕ пардон.
((

• Сердце
  • Роза
Верх Низ