Эротические сны

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
не, ну это ясно его давно не было, но только в этом случае секс снился бы часто...а то ведь видишь как выстрельнуло :biggrin:
почему часто?
одного раза хватит...чтоб задуматься...
из своего опыта говорю...когда муж долго в командировке...
молюсь, жду...и однажды расслабившись вот такой сон...как реальный)

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Да неее...
Я про то, что за все то время пока его нет, то он бы сниться же мог часто? Часто. Но в снах такого не было уже...пипец как долго. А тут вот появился. Неее...тут не дело в сексе, тут другое значение)

• Хихикаю
приснилось, что женщина голая лежит и говорит - чё смотришь, гладь!
офигенно осознанное было сновидение, очень детализированное

• Wow
  • Haha
Реакции: 1 users
приснилось, что женщина голая лежит и говорит - чё смотришь, гладь!
офигенно осознанное было сновидение, очень детализированное
Реализовал? В жизни? )))))

Ах... это у тебя была предрассветная поллюция... ах, ах! :biggrin: :beach:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Вокруг меня в комнате совсем не знакомые мне люди, молодые. Одна пара девушка и парниша как вместе они я понял, занимаются с другой парой которые тоже вместе, обмен партнерами получается. Заходят в комнату еще две девушки, за руку держатся, укладываются радом на другой кровати и тоже начинают друг дружку ласкать. Лесби, ясно стало мне. Я хожу, смотрю на них, они меня словно не видят. Я понимаю, что не хочется мне этого, чет другого хочу. Захожу в другую комнату, там двое парней с одной девушкой. Смотрят на меня и улыбаются. Но не зовут, я мысленно как-то думал об этом во сне, что если позовут то неа...не хочу
Мне снится сон, не часто, но пару тройку раз в год точно - как будто я летаю над городом и ищу свой дом, и я знаю, что у меня верхний этаж и я подлетаю и заглядываю в окна и везде куда я заглядываю там люди занимаются сексом, тоже по-разному - мужчины с женщинами, мужчины с мужчинами, женщины с женщинами, несколько человек в комнате и мне вроде смотреть на это неудобно, а вроде как надо найти свой дом. В итоге не нахожу и либо просыпаюсь, либо влетаю в какой-то узкий коридор и там лечу пока не проснусь.

• Like
  • Wow
Реакции: 3 users
Мне снится сон, не часто, но пару тройку раз в год точно - как будто я летаю над городом и ищу свой дом, и я знаю, что у меня верхний этаж и я подлетаю и заглядываю в окна и везде куда я заглядываю там люди занимаются сексом, тоже по-разному - мужчины с женщинами, мужчины с мужчинами, женщины с женщинами, несколько человек в комнате и мне вроде смотреть на это неудобно, а вроде как надо найти свой дом. В итоге не нахожу и либо просыпаюсь, либо влетаю в какой-то узкий коридор и там лечу пока не проснусь.
Слушай, вот прочитал и у меня сразу слово в голове "ты в поиске".

• Like
  • Like
  • Рукопожатие
Хотя...я еще подумала, а может правда этот сон кое-что значит. Озвучивать не буду. Но задумалась об этом сне в таком контексте первый раз.

• Рукопожатие
Ерунда это всё, не верю я в сны… :don-t-mention:
Но это же подсознание скорее всего :unknw: Значит сон может нести полезную информацию. Сонники все эти конечно ерундистика, но что то в них есть, в снах этих :99e62:

Удивлён детальности описаний тут. :wow3:
У меня тоже такие сны бывают, но редко. И я забываю довольно быстро, что там и как было.. Но ощущения всегда яркие, да.. иной раз даже ярче, чем в реале. До физиологической кульминации не доходит, однако нефритовым стержнем могу хоть бетон долбить..

"Пока природа спит ещё,
Мне надо открывать глаза.
Закинув х.. через плечо,
Я смел и страшен как гроза!
"
:c117da2d1532:

• Wow
  • До слёз
  • Хихикаю
Что-то в последнее время такие сны стали сниться чаще... :99e62:
На таблетках никаких не сидишь?
У меня как-то было, что снились очень яркие запоминающиеся сны, а потом в инструкции к таблеткам, которые начала принимать, прочитала, что это лекарство дает такой эффект (лекарство от одной болезни, не психотропное)

Верх Низ