Эротические сны

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Like
Ну, я вот недавно рассказывала, что мне приснилось как будто я студентка, сижу на лекции, а сзади какой-то парень стал щупать меня за талию… Я развернулась и плюнула ему в морду… Но вряд ли это можно посчитать за эротический сон… :mosking:

• Огонь!
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Ну, я вот недавно рассказывала, что мне приснилось как будто я студентка, сижу на лекции, а сзади какой-то парень стал щупать меня за талию… Я развернулась и плюнула ему в морду… Но вряд ли это можно посчитать за эротический сон… :mosking:
Это была прелюдия. Просто ты проснулась не вовремя :grin_smile:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Он зумер был или твоего возраста когда ты была студенткой?

Если во сне я была студенткой на лекции, то значит сокурсник… :unknw:
Ну я имел ввиду это была фантазия наших дней или воспоминания из прошлого. Лично мне больше нравиться прошлое, оно было интереснее и эмоциональнее. Было больше личностей, чем людей с шаблонным поведением. Вообще мне плакаты больше по душе чем сны

• Wow
Ох ребят, какой сегодня сон был....там было столько много и часто...и я и не я...откуда в моей голове такие мысли...епрст :facepalm0:
сегодня в течение дня поработаю а позже к вечеру зайду опишу...

• Wow
  • Хихикаю
Хотяяяя...нафиг...сон это тонкая грань между реальностью и нашим внутренним миром.
Походу у меня в прошлом где-то это было...:99e62:

Ох ребят, какой сегодня сон был....там было столько много и часто...и я и не я...откуда в моей голове такие мысли...епрст :facepalm0:
сегодня в течение дня поработаю а позже к вечеру зайду опишу...

Хотяяяя...нафиг...сон это тонкая грань между реальностью и нашим внутренним миром.
Походу у меня в прошлом где-то это было...:99e62:
Ты прям заинтриговал

• В яблочко!
  • Хихикаю
Ты прям заинтриговал
Знаешь, я сам себя заинтриговал))
Ну если во сне форматы не классические вокруг...
Короч...коротко совсем скажу :whistle3:
Вокруг меня в комнате совсем не знакомые мне люди, молодые. Одна пара девушка и парниша как вместе они я понял, занимаются с другой парой которые тоже вместе, обмен партнерами получается. Заходят в комнату еще две девушки, за руку держатся, укладываются радом на другой кровати и тоже начинают друг дружку ласкать. Лесби, ясно стало мне. Я хожу, смотрю на них, они меня словно не видят. Я понимаю, что не хочется мне этого, чет другого хочу. Захожу в другую комнату, там двое парней с одной девушкой. Смотрят на меня и улыбаются. Но не зовут, я мысленно как-то думал об этом во сне, что если позовут то неа...не хочу. И тут в помещение входит такая брюнеточка, симпотная, роста не большого...где-то 1м 60 см..
- А ты почему один?
Я чет нечего не сказал, а может просто не успел)) она сразу продолжила.
- Я тебя давно заметила, еще на улице. Ты мне понравился. Пойдем...
Она взяла меня за руку и мы прошли в то помещение где парами. Там был в углу лежал матрац. Мы подошли и они начала раздевать меня. Я чет даже не сопротивлялся.
- Давай тоже займемся, чем все. Ты же хочешь?
- Да, хочу. Но только с тобой, - чет я выпалил так сразу.
- Да, я согласна.
И короч мы так долго занимались, занимались...после пауза, пошли воды попили...после ищк но в другой комнате. И последнее шо я помню перед тем как проснулся, она сказала:
- Ого, у меня так долго еще не было. Мы всегда будем вместе только, никто, только мы.
И я проснулся. Блин...даже ответить ничего не успел...и имя не спросить...)))
Офигеть, коротко не получилось описать :sarcastic:

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Haha
  • Рукопожатие
давно секса не было...потому и сон такой...)
не, ну это ясно его давно не было, но только в этом случае секс снился бы часто...а то ведь видишь как выстрельнуло :biggrin:

Верх Низ