Может быть… Обычно говорят, что самые яркие сновидения бывают под утро…Это потому что ты встаешь ппц рано![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть… Обычно говорят, что самые яркие сновидения бывают под утро…Это потому что ты встаешь ппц рано![]()

Главное только, чтоб не страшное…Ну да. это редко бывает. Зато если уж приснился, то не забыть![]()

Стоит попробоватьМожет быть… Обычно говорят, что самые яркие сновидения бывают под утро…![]()

Да я вообще не помню, чтобы мне кошмары снилисьГлавное только, чтоб не страшное…![]()
вернее снилась какая то фигня, только мне страшно не было 

Это была прелюдия. Просто ты проснулась не вовремяНу, я вот недавно рассказывала, что мне приснилось как будто я студентка, сижу на лекции, а сзади какой-то парень стал щупать меня за талию… Я развернулась и плюнула ему в морду… Но вряд ли это можно посчитать за эротический сон…![]()

Он зумер был или твоего возраста когда ты была студенткой?Ну, я вот недавно рассказывала, что мне приснилось как будто я студентка, сижу на лекции, а сзади какой-то парень стал щупать меня за талию… Я развернулась и плюнула ему в морду… Но вряд ли это можно посчитать за эротический сон…![]()
Если во сне я была студенткой на лекции, то значит сокурсник…Он зумер был или твоего возраста когда ты была студенткой?

Ну я имел ввиду это была фантазия наших дней или воспоминания из прошлого. Лично мне больше нравиться прошлое, оно было интереснее и эмоциональнее. Было больше личностей, чем людей с шаблонным поведением. Вообще мне плакаты больше по душе чем сныЕсли во сне я была студенткой на лекции, то значит сокурсник…![]()
Чего?Вообще мне плакаты больше по душе чем сны