Личная тема «Фигура вторая, печальная»

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
Темка для моего нытья и картиноЩек.
Грустить надо качественно, этим и займусь.

ака Персефона собирает цитаты

• Обнимашки
  • Сердце
  • Огонь!
Реакции: 4 users
опять я к тебе,опять мне грустно...и кофе не помог особо :don-t-mention:

• Обнимашки
Реакции: 2 users
Если много для кого-то сделал, то пох должен был заметить гораздо раньше… Пох, он довольно быстро ощущается… :yes3:
ох, я вот согласна с тобой, что много делаешь, а в ответ ни ответа ни привета, ни морального ни физического... Но вот пох ощущаешь не сразу... Особенно если от души что то делаешь. Много сразу не увидишь, а если любовь...то так вообще.
Я вот ненавижу себя за то что всегда вся и полностью человеку...и в проблемах и во всем, моя помогай бл.....Столько у меня было.... И кидалово, и кредит на мне чужой, и обманы....А я всё нахрен как дура, нате люди мои любимые, всё для вас.

• Плачу
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
ох, я вот согласна с тобой, что много делаешь, а в ответ ни ответа ни привета, ни морального ни физического... Но вот пох ощущаешь не сразу... Особенно если от души что то делаешь. Много сразу не увидишь, а если любовь...то так вообще.
Я вот ненавижу себя за то что всегда вся и полностью человеку...и в проблемах и во всем, моя помогай бл.....Столько у меня было.... И кидалово, и кредит на мне чужой, и обманы....А я всё нахрен как дура, нате люди мои любимые, всё для вас.
Жизни ничему меня не учит

у тебя тут в теме и правда...веет . Зашла и как нахлынуло тоска)
Что аж поплакаться захотелось

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Верх Низ