Личная тема «Фигура вторая, печальная»

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
Темка для моего нытья и картиноЩек.
Грустить надо качественно, этим и займусь.

ака Персефона собирает цитаты

• Обнимашки
  • Сердце
  • Огонь!
Реакции: 4 users
Пох всё-таки так уж не ощущается, а удар чувствителен… :unknw:
Наверно ощущается, если много для кого то сделал :scratch-one-s-head:не могу привести ни одного примера. но думаю что это тож так себе ощущения :yes3:

• Like
Реакции: 1 users
Наверно ощущается, если много для кого то сделал :scratch-one-s-head:не могу привести ни одного примера. но думаю что это тож так себе ощущения :yes3:
Если много для кого-то сделал, то пох должен был заметить гораздо раньше… Пох, он довольно быстро ощущается… :yes3:

• В яблочко!
  • Like
  • Like
Это да. Наверно потому и примеров подобных не нахожу :unknw:
Ну, примеры можно найти, например родители сколько ни делали для ребёнка, а тому всё пох и плевать на родителей, но тут понятно, они родители, поэтому не могут же махнуть на своего ребёнка рукой… :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
Ну, примеры можно найти, например родители сколько ни делали для ребёнка, а тому всё пох и плевать на родителей, но тут понятно, они родители, поэтому не могут же махнуть на своего ребёнка рукой… :unknw:
Не, разумеется такие примеры существуют. Я про свою жизнь, конкретно :yes3:

• Like
Не надо ничего от людей ожидать, от слова «совсем», здоровый пофигизм включить на всех и ударов нет, потому что фиолетово.
С пофигизмом скучно жить… Не будешь замечать ударов, так ведь и радостей тоже не будешь тогда замечать… :unknw:

• Рукопожатие
  • Like
С пофигизмом скучно жить… Не будешь замечать ударов, так ведь и радостей тоже не будешь тогда замечать… :unknw:
Да ну))) много радостей в жизни без негативных подзатыльников. Тут смотря на что пофигизм. У меня в отношении людей он включен, не семьи конечно, а остальных окружающих, я легко отношусь к их фортелям, им с ними жить, не воспринимаю всерьез, иду к своей цели и все.

Не надо ничего от людей ожидать, от слова «совсем», здоровый пофигизм включить на всех и ударов нет, потому что фиолетово.
Чтобы ничего не ожидать, надо не привязываться, а я так не умею.

• Like
Радостей много, но ты их воспринимать не будешь, если нарастишь себе броню из пофигизма… :unknw:
😁к позитиву это не относится))) я так и детям помогаю справляться и не трепать себе сердце от идиотизма окружающих. Ну что говорю тебя тревожит, что он или она самоутверждается там, ну ущербно себя человек чувствует, ну он слабый морально, тебя это каким боком волнует, ребенок мой? Ну это их проблемы же психологические, ты же так не делаешь, ты же ко всем на равных? Ну… зачем тебе его-ее положительное отношение к себе нужно? Нужно ли оно вообще? Пошли ты на фиг и общайся с психически вменяемыми без понтов. Знаешь, психику защищает это у детей.

Последнее редактирование:
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
  • Like
Так не бывает, к сожалению, чтобы закрыться только от негатива, и открыться только позитиву, броня закрывает всё… :unknw:
Да ладно тебе, не все :girl-drink4:здоровый пофигизм не броня)))

Скоро от токсичности ничего не выживет)))
У нас на работе коллектив вроде не токсичный… Бывает летом спорим только насчёт кондиционеров, поскольку одним слишком жарко, а другим слишком холодно… Ну и сплетни, поскольку коллектив, в основном, женский. Но к сплетням все относятся с пониманием… :biggrin:

• Like
  • Хихикаю
У нас на работе коллектив вроде не токсичный… Бывает летом спорим только насчёт кондиционеров, поскольку одним слишком жарко, а другим слишком холодно… Ну и сплетни, поскольку коллектив, в основном, женский. Но к сплетням все относятся с пониманием… :biggrin:
Это вечные споры)))

• Like
Ну и сплетни, поскольку коллектив, в основном, женский. Но к сплетням все относятся с пониманием… :biggrin:
Сплетни в умеренных количествах полезны для женской психики. Ежели время от времени не выпускать пар, то кукуху снесёт.

• В яблочко!
  • Like
Сплетни в умеренных количествах полезны для женской психики. Ежели время от времени не выпускать пар, то кукуху снесёт.
Так и есть. У нас к сплетням даже с юмором относятся… Допустим, уходит сотрудница с работы пораньше и говорит всем - «Я ухожу, чур меня не обсуждать»… :biggrin:

• Хихикаю
Верх Низ