Темка для моего нытья и картиноЩек.
Грустить надо качественно, этим и займусь.
Грустить надо качественно, этим и займусь.
ака Персефона собирает цитаты
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно ощущается, если много для кого то сделалПох всё-таки так уж не ощущается, а удар чувствителен…![]()
не могу привести ни одного примера. но думаю что это тож так себе ощущения 
Если много для кого-то сделал, то пох должен был заметить гораздо раньше… Пох, он довольно быстро ощущается…Наверно ощущается, если много для кого то сделалне могу привести ни одного примера. но думаю что это тож так себе ощущения
![]()

Это да. Наверно потому и примеров подобных не нахожуЕсли много для кого-то сделал, то пох должен был заметить гораздо раньше… Пох, он довольно быстро ощущается…![]()

Ну, примеры можно найти, например родители сколько ни делали для ребёнка, а тому всё пох и плевать на родителей, но тут понятно, они родители, поэтому не могут же махнуть на своего ребёнка рукой…Это да. Наверно потому и примеров подобных не нахожу![]()

Не, разумеется такие примеры существуют. Я про свою жизнь, конкретноНу, примеры можно найти, например родители сколько ни делали для ребёнка, а тому всё пох и плевать на родителей, но тут понятно, они родители, поэтому не могут же махнуть на своего ребёнка рукой…![]()

Не надо ничего от людей ожидать, от слова «совсем», здоровый пофигизм включить на всех и ударов нет, потому что фиолетово.Да не то, чтобы удар. С ударом-то как раз всё проще.
С пофигизмом скучно жить… Не будешь замечать ударов, так ведь и радостей тоже не будешь тогда замечать…Не надо ничего от людей ожидать, от слова «совсем», здоровый пофигизм включить на всех и ударов нет, потому что фиолетово.

Да ну))) много радостей в жизни без негативных подзатыльников. Тут смотря на что пофигизм. У меня в отношении людей он включен, не семьи конечно, а остальных окружающих, я легко отношусь к их фортелям, им с ними жить, не воспринимаю всерьез, иду к своей цели и все.С пофигизмом скучно жить… Не будешь замечать ударов, так ведь и радостей тоже не будешь тогда замечать…![]()
Радостей много, но ты их воспринимать не будешь, если нарастишь себе броню из пофигизма…Да ну))) много радостей в жизни без негативных подзатыльников.

Чтобы ничего не ожидать, надо не привязываться, а я так не умею.Не надо ничего от людей ожидать, от слова «совсем», здоровый пофигизм включить на всех и ударов нет, потому что фиолетово.
Радостей много, но ты их воспринимать не будешь, если нарастишь себе броню из пофигизма…![]()
Второй вариант, люлей надавать за хамство тому, к кому привязались!Чтобы ничего не ожидать, надо не привязываться, а я так не умею.

Так не бывает, к сожалению, чтобы закрыться только от негатива, и открыться только позитиву, броня закрывает всё…к позитиву это не относится)))

Я не привязываюсь к хамам)Второй вариант, людей надавать за хамство тому, к кому привязались!![]()
Да ладно тебе, не все :girl-drink4:здоровый пофигизм не броня)))Так не бывает, к сожалению, чтобы закрыться только от негатива, и открыться только позитиву, броня закрывает всё…![]()
У нас на работе коллектив вроде не токсичный… Бывает летом спорим только насчёт кондиционеров, поскольку одним слишком жарко, а другим слишком холодно… Ну и сплетни, поскольку коллектив, в основном, женский. Но к сплетням все относятся с пониманием…Скоро от токсичности ничего не выживет)))

Это вечные споры)))У нас на работе коллектив вроде не токсичный… Бывает летом спорим только насчёт кондиционеров, поскольку одним слишком жарко, а другим слишком холодно… Ну и сплетни, поскольку коллектив, в основном, женский. Но к сплетням все относятся с пониманием…![]()
Сплетни в умеренных количествах полезны для женской психики. Ежели время от времени не выпускать пар, то кукуху снесёт.Ну и сплетни, поскольку коллектив, в основном, женский. Но к сплетням все относятся с пониманием…![]()
Так и есть. У нас к сплетням даже с юмором относятся… Допустим, уходит сотрудница с работы пораньше и говорит всем - «Я ухожу, чур меня не обсуждать»…Сплетни в умеренных количествах полезны для женской психики. Ежели время от времени не выпускать пар, то кукуху снесёт.