Обсуждение Фитнес

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ага, ещё и с техникой... Обалдеть.
Ну да :dntknw-0: Я как то в Окуловке решил на электричке путь сократить и через мост велик волок. Приподнять его не получилось :mosking-0: Там же фоны эти все,штативы и много всего прочего :mosking-0: А ехалось норм, особенно по тем горкам что с Окуловки начинаются :preved-0: В горку правда не так весело :mosking-0:

• Like
Реакции: 1 user
я купил велосипед для фитнеса (лёгкий, спортивный), но через пару лет понял, это не моё, продал.
Велосипед мало эффективен для фитнеса, требует бОльших затрат по времени для достижения равнозначного результата, например в сравнении с бегом. Велосипед хорош для покатушек или есть много времени и желание много ездить, тогда, да велик оно самое то.

• Like
я купил велосипед для фитнеса (лёгкий, спортивный), но через пару лет понял, это не моё, продал.
Велосипед мало эффективен для фитнеса, требует бОльших затрат по времени для достижения равнозначного результата, например в сравнении с бегом. Велосипед хорош для покатушек или есть много времени и желание много ездить, тогда, да велик оно самое то.
А я кайфовал всегда от покатушек

• Like
  • Like
А ты сам печатал?
Печатала моя напарница, в Питере. Я только фоткал и доставлял готовые фотки. Обработкой даже занимался, когда совсем завал, а такое часто было, особенно перед НГ

• Like
@Персефона,
на протяжении где-то 5 лет занятий фитнесом, понял, что сам фитнес должен быть как можно проще в плане разного рода спортивных снарядов, устройств и т.д. Если занятия дома, то стульчик, гантели, для пресса, мышц спины, рук, шей более чем достаточно, идеально иметь турник (и брусья), но это уже роскошь.
Бег вообще универсален до идеала, можно не обязательно бегать, можно ходить ускоряясь. Всё зависит от индивидуальных особенностей и здоровья и т.д.
Главное себя не перегружать и фитнес должен быть в радость, нужно хотеть заниматься этим, без принуждения.

• Like
  • Like
Почему? Спорт без тортика - самоистязание и мазохизм. Тортик без спорта - лишний вес и болячки. Жизнь без тортика - унылое и безрадостное существование. Значит тортик нужен! А значит нужен и спорт, как антибонус и контраст между хорошо и плохо. Логично же? :cat10:
ну вот я не люблю сладкое...) Не вдохновит меня тортик

• Wow
нет, не надо. Надо захотеть (пункт 1), тогда пункт 2 ("надо") отпадёт сам собой.

Фитнес начинается от мозга, пока себя заставляешь, толку не будет. Когда поймёшь, что это нужно для личного здоровья, тогда фитнес начёт приносить пользу. А заставлять, себе же во бред.

Был бы у меня тренажёр дома, я бы занималась с большим удовольствием. В зале на меня накатывает стыд.
Дома некуда ставить, увы.
У меня тоже мало места дома. Я купила не дорогую компактную бег.дорожку, места много не занимает, закатывается под кровать, или поставить ребром можно. И вот, то немного побегаю, то быстро похожу, шаги нахаживаю и тд. При этом смотрю сериальчики)

Правда сейчас немного выпала со спорта, меньше занимаюсь, дел много... Ну хоть не набираю, уже хорошо)

• Хихикаю
Верх Низ