пусть динамика будет не хуже чем былаНормально там уже нигде не будет, так, слежу за динамикой процессов.![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пусть динамика будет не хуже чем былаНормально там уже нигде не будет, так, слежу за динамикой процессов.![]()

Я одна люблю ходить, в наушниках, но на работу ходим с девочкой, а выходные и вечера дети присоединяются, особенно дочка любит со мной гулять.у меня весь фитнес заключается в ходьбе,которая сама по себе в удовольствие. а хорошая компания ее очень даже скрашивает...даже не замечаешь,как проходишь колличество км)
А я никак не могу себя приучить получать удовольствие от просто прогулок. Ну как это - ходить просто так, безо всякой цели...Я одна люблю ходить

Возьми фотоаппарат с собой и гуляй с целью снять мне работу для конкурсаА я никак не могу себя приучить получать удовольствие от просто прогулок. Ну как это - ходить просто так, безо всякой цели...![]()

я и одна могу,но ко мне всегда кто-то присоединяется) сегодня вышла одна и 15 минут не прошло,как знакомая подскочила,потом дочка,потом знакомый,потом еще одна...ходили всей толпой)) одна я люблю а магаз ходить за вещами,но есть минус - ни кто не посмотрит со стороны чего оно и как))Я одна люблю ходить, в наушниках, но на работу ходим с девочкой, а выходные и вечера дети присоединяются, особенно дочка любит со мной гулять.
Да я же с фотоаппаратом как японская обезьяна, снимаю всё, что вижу. Мои работы точно не представляют никакой художественной ценности.Возьми фотоаппарат с собой и гуляй с целью снять мне работу для конкурса

а в какие места ты ходишь гулять,что во круг?))А я ника) не могу себя приучить получать удовольствие от просто прогулок. Ну как это - ходить просто так, безо всякой цели...![]()
Да в основном делаю круг вокруг микрорайона. Считай почти по лесу гуляю. Но это просто потому, что надо, а не потому, что хочется.а в какие места ты ходишь гулять,что во круг?))

по лесу...я бы от туда не вылазила))))Да в основном делаю круг вокруг микрорайона. Считай почти по лесу гуляю. Но это просто потому, что надо, а не потому, что хочется.![]()
Так я всю жизнь в нём, в лесу! Даже работал в основном в лесу. Т.е. для меня это никак не вау.по лесу...я бы от туда не вылазила))))
Тут твоя правда. Это тот подарок свыше, к которому я тоже привык, и не умею ценить его по достоинству.радуюсь,что иду,а не лежу))
Ты попробуй, мы проверимДа я же с фотоаппаратом как японская обезьяна, снимаю всё, что вижу. Мои работы точно не представляют никакой художественной ценности.![]()

Не поверишь, я давно думаю об этом. Так что всё может быть.Ты попробуй, мы проверим

желаю тебе прогулок с удовольствиемТак я всю жизнь в нём, в лесу! Даже работал в основном в лесу. Т.е. для меня это никак не вау.
Тут твоя правда. Это тот подарок свыше, к которому я тоже привык, и не умею ценить его по достоинству.