Обсуждение Фитнес

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Роза
Реакции: 1 user
у меня весь фитнес заключается в ходьбе,которая сама по себе в удовольствие. а хорошая компания ее очень даже скрашивает...даже не замечаешь,как проходишь колличество км)
Я одна люблю ходить, в наушниках, но на работу ходим с девочкой, а выходные и вечера дети присоединяются, особенно дочка любит со мной гулять.

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
Я одна люблю ходить, в наушниках, но на работу ходим с девочкой, а выходные и вечера дети присоединяются, особенно дочка любит со мной гулять.
я и одна могу,но ко мне всегда кто-то присоединяется) сегодня вышла одна и 15 минут не прошло,как знакомая подскочила,потом дочка,потом знакомый,потом еще одна...ходили всей толпой)) одна я люблю а магаз ходить за вещами,но есть минус - ни кто не посмотрит со стороны чего оно и как))

• Like
Возьми фотоаппарат с собой и гуляй с целью снять мне работу для конкурса
Да я же с фотоаппаратом как японская обезьяна, снимаю всё, что вижу. Мои работы точно не представляют никакой художественной ценности. :cat36:

А я ника) не могу себя приучить получать удовольствие от просто прогулок. Ну как это - ходить просто так, безо всякой цели... :cat12:
а в какие места ты ходишь гулять,что во круг?))

• Обнимашки
Да в основном делаю круг вокруг микрорайона. Считай почти по лесу гуляю. Но это просто потому, что надо, а не потому, что хочется. :cat24:
по лесу...я бы от туда не вылазила))))
я себе ставлю норму 10000 шагов и иду себе ее там,где мне нравится...когда в наушниках,когда без,когда с людьми...чаще всего с людьми конечно. просто иду и радуюсь,что иду,а не лежу))

• Обнимашки
по лесу...я бы от туда не вылазила))))
Так я всю жизнь в нём, в лесу! Даже работал в основном в лесу. Т.е. для меня это никак не вау. :cat12:
радуюсь,что иду,а не лежу))
Тут твоя правда. Это тот подарок свыше, к которому я тоже привык, и не умею ценить его по достоинству.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Так я всю жизнь в нём, в лесу! Даже работал в основном в лесу. Т.е. для меня это никак не вау. :cat12:

Тут твоя правда. Это тот подарок свыше, к которому я тоже привык, и не умею ценить его по достоинству.
желаю тебе прогулок с удовольствием🤗

• Роза
Верх Низ