Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилище

🟢 Автор темы в данный момент активен
Хочу создать на форуме тему с мастер-классами, собственно что это значит: 1) участники форума пишут чему хотелись бы научиться,(рукоделие, программы и т.п.) если среди других участников есть человек что умеет делать это то они договариваются и через какой либо видеочат созваниваются и проводится мастер-класс (также там могут находиться все желающие) вариант мессенджера Яндекс Телемост там даже ничего ни на пк ни на телефон не надо устанавливать, всё в браузере. В дальнейшем можно будет сделать это официальным мероприятием форума, чтобы всем вместе собираться, общаться и что нибуть мастерить.
это прекрасно, если человек, который умеет делать что то хорошо, решил поделиться своим мастерством. и хорошо, если тот,кто то чему то хочет научиться найдёт учителя.
ты то здесь при чем? посредник? маклер? сводник?

Полностью ЗА и только ЗА :)
какое единодушие! причем, ни чему научить, ни чему научиться не сказано.

вот эти два упомянутых персонажа мне ОЧЕНЬ подозрительны. удивительно похожие ники, как под копирку, набор букв и цифр (так придумывают обычно пароль), неживые они какие то.

можете меня обвинять в излишней подозрительности и негостеприимности, но...
предлагаю задуматься над моими словами.

• Сердце
Реакции: 1 user
здесь свободный форум, любой человек имеет право проявлять любую инициативу в рамках правил форума…
я воспользовался своим правом выразить мнение о двух пользователях.

• Like
вот эти два упомянутых персонажа мне ОЧЕНЬ подозрительны. удивительно похожие ники, как под копирку, набор букв и цифр (так придумывают обычно пароль), неживые они какие то.

можете меня обвинять в излишней подозрительности и негостеприимности, но...
предлагаю задуматься над моими словами.
Саш...
одному 38 лет...
второму 18 лет...
администрация рада, нам какое дело?
вот этот Илья под 40 лет плетёт фенечки...
выкладывает секс игрушки...поклоницы у него есть...
значит в недалеком будущем на обозрение выложит этот самый...
я в игнор поставлю все секс темы...пусть трахаются, раз с реалом напряг)

• Like
Реакции: 1 users
я в игнор поставлю все секс темы...
а нафига читаешь эти секс темы? зачем ходишь если не нравится?
так то и я могу написать что мне 17 лет. но ты знаешь меня. видела меня, моих детей, моих внуков.
а написать про фенечки пенечки, так пусть пишут, свобода же...

• Сердце
Если я тут лишний вы скажите.....Не хочу никого своим присутствием обременять....или новичкам тут полагается сидеть и в тряпочку молчать?

Если я тут лишний вы скажите.....Не хочу никого своим присутствием обременять....или новичкам тут полагается сидеть и в тряпочку молчать?
К тебе от руководства форума никаких претензий нет… Если видишь какие нарушения, нажимай кнопку «жалоба» внизу соответствующего поста… :Selena1:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
пожалуйста поясни в чём это я подозрительный или чем-это два,
ты мне подозрителен с первых твоих постов. начиная с твоего ника, похожего на пароль. что пишешь без умолку обо всем. и да, ты мне очень не нравишься. Мужчина должен быть сдержаннее. так понятно?
мне подозрительна вот эта твоя тема маклерская! ты ничего не написал про свое макраме , а все выглядит как какое то сводничество. впрочем я все написал уже в первом посте про тебя.
да, и не трогай, Николь! тон беседы сразу изменится.

• Фейспалм
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
ты мне подозрителен с первых твоих постов. начиная с твоего ника, похожего на пароль. что пишешь без умолку обо всем. и да, ты мне очень не нравишься. Мужчина должен быть сдержаннее. так понятно?
мне подозрительна вот эта твоя тема маклерская! ты ничего не написал про свое макраме , а все выглядит как какое то сводничество. впрочем я все написал уже в первом посте про тебя.
да, и не трогай, Николь! тон беседы сразу изменится.
А вот теперь обоснуй чем я подозрителен и какова лешего ты на меня накинулся!!
(Администрация извините за эмоциональность излишнюю, просто персонаж ни за что на меня накинулся, общался со всеми вежливо)

А давайте поспокойнее... все будем...

Можно так?

Хамство и оскорбление других участников
А вот теперь обоснуй чем я подозрителен и какова лешего ты на меня накинулся!!
ты дебил? ты дебил! я тебе два раза сказал, чем ты подозрителен. если ты, попугай, будешь спрашивать третий четвертый и пятый раз, мой ответ:пошел в....!!!

Верх Низ