это прекрасно, если человек, который умеет делать что то хорошо, решил поделиться своим мастерством. и хорошо, если тот,кто то чему то хочет научиться найдёт учителя.Хочу создать на форуме тему с мастер-классами, собственно что это значит: 1) участники форума пишут чему хотелись бы научиться,(рукоделие, программы и т.п.) если среди других участников есть человек что умеет делать это то они договариваются и через какой либо видеочат созваниваются и проводится мастер-класс (также там могут находиться все желающие) вариант мессенджера Яндекс Телемост там даже ничего ни на пк ни на телефон не надо устанавливать, всё в браузере. В дальнейшем можно будет сделать это официальным мероприятием форума, чтобы всем вместе собираться, общаться и что нибуть мастерить.
ты то здесь при чем? посредник? маклер? сводник?
какое единодушие! причем, ни чему научить, ни чему научиться не сказано.Полностью ЗА и только ЗА :)
вот эти два упомянутых персонажа мне ОЧЕНЬ подозрительны. удивительно похожие ники, как под копирку, набор букв и цифр (так придумывают обычно пароль), неживые они какие то.
можете меня обвинять в излишней подозрительности и негостеприимности, но...
предлагаю задуматься над моими словами.