- Реакции
- 10,895
- Баллы
- 263
- Охота
- 🎯 10000
В поликлинике, бесплатно, и даже без очереди, целый час на приём, ходи хоть каждый день.где вы видели сеанс психолога за 1000 рублей?))

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В поликлинике, бесплатно, и даже без очереди, целый час на приём, ходи хоть каждый день.где вы видели сеанс психолога за 1000 рублей?))

Кстати, если бы в поликлинике по месту жительству такой психолог был бы, я быть может и пошла)) Но это не точно.В поликлинике, бесплатно, и даже без очереди, целый час на приём, ходи хоть каждый день.![]()
У нас есть. Запись как и к врачам, через Госуслуги, или по телефону поликлиники. Почему-то большим спросом не пользуется.если бы в поликлинике по месту жительству такой психолог был бы, я быть может и пошла
ты был? я не рискнулаВ поликлинике, бесплатно, и даже без очереди, целый час на приём, ходи хоть каждый день.![]()

Почему?)Почему-то большим спросом не пользуется.
Мэрси! И я пока что тоже не хожу.@Варвара, добро пожаловать к нам,неходящим к психологу)))
Неа, не был. Ты же наверное знаешь моё отношение к психологам. Даже хуже, чем к гадалкам.ты был? я не рискнула

Так наши люди не привыкли ещё добровольно ходить к психиатрам. А у большинства психологи почему-то ассоциируются с психиатрией. Неловко.Почему?)
И это же надо сначала признать, что у тебя есть проблемы. Не готово население, в массе.и это правильно. мне пришлось побывать,но у психиатра.очень норм женщина,ниче лишнего и все по делу))Мэрси! И я пока что тоже не хожу.
Пока что - потому что не зарекаюсь))
знаю)))Неа, не был. Ты же наверное знаешь моё отношение к психологам. Даже хуже, чем к гадалкам.![]()

Это да.И это же надо сначала признать, что у тебя есть проблемы. Не готово население, в массе.
У меня было немного по-другому. Я пошёл к хирургу, примерно с такой же как у тебя жалобой. Хирург сказала - надо резать! После этого пошёл к гастроэнтерологу, та сказала: - ничего не надо резать! Теперь я люблю гастроэнтерологов.я тоже не пошла. меня смуло,что я гастроентерологу говорю "у меня внутренности болят"

к кому бы мне сходить?У меня было немного по-другому. Я пошёл к хирургу, примерно с такой же как у тебя жалобой. Хирург сказала - надо резать! После этого пошёл к гастроэнтерологу, та сказала: - ничего не надо резать! Теперь я люблю гастроэнтерологов.![]()

я тоже из математиков) нашего полку прибыло!)задача ChanceПро увлечения - мне тут на форуме задача для математиков встретилась от Кота, убрала себе в копилку, мне понравилась))

Да, сейчас нужны. Но это не чисто "комиссионный" психолог. Другое дело, что я считаю (ты ещё не в курсе), что психолог это не только не врач, но и вообще не специалист. Психология - это лишь дополнительная дисциплина, которую должны изучать будущие врачи, педагоги, силовики... Но психолог как отдельная профессия - это бред. Жилетка для соплей - не требует высшего профессионального образования.на самом деле поликлиничные психологи часто нужны для различных медкомиссий.
Точно такое же. Выпускники психологического факультета какого-нибудь ВУЗа, либо и вовсе курсы в несколько месяцев. У нас полный бардак в этом плане. Клинический психолог, медицинский психолог, и даже психолог-психотерапевт. Их практически законно приравняли к врачам, что абсурдно, но факт. А для решения личных проблем нужно иметь мозг, и уметь им пользоваться. Если это не психиатрия, где нужен врач.Для решения личных проблем нужен консультант-психолог, это другое образование.
Если это задача про треугольник, то да, это не моя задача.задача Chance
Да, верно, прошу прощения! Тоже ведь точность люблю))Привет, Варвара!)я тоже из математиков) нашего полку прибыло!)
задача Chance
сорри, но я люблю точность)![]()
Я не буду спорить, я просто останусь при своем мнении!))Да, сейчас нужны. Но это не чисто "комиссионный" психолог. Другое дело, что я считаю (ты ещё не в курсе), что психолог это не только не врач, но и вообще не специалист. Психология - это лишь дополнительная дисциплина, которую должны изучать будущие врачи, педагоги, силовики... Но психолог как отдельная профессия - это бред. Жилетка для соплей - не требует высшего профессионального образования.
Точно такое же. Выпускники психологического факультета какого-нибудь ВУЗа, либо и вовсе курсы в несколько месяцев. У нас полный бардак в этом плане. Клинический психолог, медицинский психолог, и даже психолог-психотерапевт. Их практически законно приравняли к врачам, что абсурдно, но факт. А для решения личных проблем нужно иметь мозг, и уметь им пользоваться. Если это не психиатрия, где нужен врач.
Это не обязательно.Я не буду спорить

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.