- Реакции
- 1,022
- Баллы
- 93
- Знак зодиака
- Скорпион
Ох я его в лоток да носомВроде нет, может Кот тебя неправильно принял?![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох я его в лоток да носомВроде нет, может Кот тебя неправильно принял?![]()
давай,жду)))Так вот жеж. Пойду ИИ насиловать, образ создавать.![]()
У тебя же вроде анимированная аватарка есть, почему не ставишь?Ох я его в лоток да носом![]()
Привет и здесь тебеВо))) дратути

ЧародеюшкаПривет и здесь тебе![]()
Зашла, получилось)) отлично!
Большой размер пишетУ тебя же вроде анимированная аватарка есть, почему не ставишь?

А я блина, вбиваю, вбиваю в строке пользователей где, как там ник...а тебе нет и нет...ну все думаю, надо отправлять патруль с мигалкой за тобой))) кортежвот под Kelly и не получилось

А уменьшить?Большой размер пишет![]()
Большой размер пишет![]()
Сейчас попробую переделать ее гифку. Там написано 400*400 пикселей нужно. Если получиться. Тут как я понял, еще гифки вставляются как фото.А уменьшить?
Пока не могу)) рулю. Я фотку не могу даже залить, большой файл… не знаю чего не так этому форумуА уменьшить?
Если что, можешь кинуть авку мне в личку, япопробую уменьшить размер, или можно подождать, пока @OnlyTouch отдохнёт после бессонной ночи и придёт, а она то точно авку прикрутит.Пока не могу)) рулю

Если что, можешь кинуть авку мне в личку, япопробую уменьшить размер, или можно подождать, пока @OnlyTouch отдохнёт после бессонной ночи и придёт, а она то точно авку прикрутит.![]()

Ах да, мы же пока ещё новички здесь, или возможно Галюня ещё не активировала эту функцию. Движок то форума абсолютно новый.

Да вообще, салагиАх да, мы же пока ещё новички здесь, или возможно Галюня ещё не активировала эту функцию. Движок то форума абсолютно новый.![]()

Можешь кинуть прям сюда, если хочешь.Не могу нажать на ник и в ЛС написать как и Чародею

Можешь кинуть прям сюда, если хочешь.![]()
Не могу. Файл слишком большой)))Можешь кинуть прям сюда, если хочешь.![]()
Ну как то так. Костюмчик между прочим от Версаче.давай,жду)))

Телеграм или Ватсап есть? Мой номер +43660 649 0261Не могу. Файл слишком большой)))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.