Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ты давай хвостик то спрячь и открывай тему по созданию музыки и песен. Там думаю и @Персефона подтянется, ну и я может тоже.:acute:
у меня пока отдых от этой темы, может, позже открою.
пока вообще нет желания даже слушать.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
  • Like
  • Wow
  • До слёз
Помню конечно, я изо всех сил тебя защищала, как и всех новичков… :yes3:
Да да))) я все пропустила, всю суету на том форуме, не успела тебя защитить, даже не поняла в чем суть греха, но у нас все впереди:give-heart:

• Хихикаю
  • Обнимашки
Да да))) я все пропустила, всю суету на том форуме, не успела тебя защитить, даже не поняла в чем суть греха, но у нас все впереди:give-heart:
А кто ты в дурке, если не секрет?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
  • Like
  • Рукопожатие
аа.. я подумала ты про тему Вопрос, потому что процитировала пост про Душу.
Не, я даже не в курсе … вообще прогуливаю форум даже лучшего, куда мне до дурки то еще, я их доведу там и начнут банить, если они такие токсичные😆

• Хихикаю
  • Like
Всем новичкам - мои горячие приветы и крепкие обнимашки! :5obnimashki: :4radost: :wow5: :heart_hug:

Я всех перекидываю сразу в группу участников, чтобы были более широкие права по форуму, с группами пользователей ещё буду разбираться, форум настраиваю в спешке и буквально с колёс, сама не ожидала такого стремительного развития событий тут) :biggrin:

У нас здесь более продвинутый движок, чем стоит на Диалоге, это самая последняя версия ксенфоро, поэтому наполнение функционалом идёт пока неспешное из-за санкций - ещё не всё могу найти, не всё могу оплатить, не всё из старого сюда подходит, но некоторые возможности тут намного круче, чем были раньше)

Стили тоже ещё наваяем красивые, не хочу повторяться или что-то копировать оттуда, будем создавать всё своё, уникальное, крутое и неповторимое) :kruto:

Пока для женщин рекомендую посмотреть стиль Лавандовый и Полины - может вам понравится) :3ee6bd10edeb:

• Обнимашки
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 4 users
Ой))) не раздавайте так номер)) в ЛС сейчас пришлю.
Могу дать тебе мейл почту, по мылу точно пройдёт.
А насчёт номера не беспокойся, кому надо будет звонить в Австрию, да и вааще кому я нужен? :don-t-mention:

Верх Низ