Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Мы бы с радостью, но звать там запретили под угрозой бана… Уже забанили Кота и ДонКихота… :unknw:
Я, как жена, ему просто покажу, когда он придёт вечером с работы.

Мой муж - уникальный человек. Такой эгоцентрик, что никогда ни с кем не ссорится. :biggrin: Сидит себе и чирикает на ста форумах, в основном, на технических. "Железо" обсуждает.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 4 users
Та как в анекдоте :don-t-mention:

Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах.
Жена:
- Ты где был?
- Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался.
Вот, смотри.
Наши аватарки - рядышком. :biggrin:
Красотенная красотища!

• Огонь!
  • Haha
Да дело даже не в баллах, договорились с Дрём, что баллы она снимет, я была не против, вопрос закрыли… Но потом мне прилетело от Дрем, что я виновата, что Несерьезная оскорбила Шарлотту, оказывается на Несерьезную так мои баллы повлияли, что она возбудилась… Тут уж я не выдержала и сказала, что пожалуй пойду
Я уйти хотела в первый же день оттуда, помнишь?🤣

Девочки это верх тупости и идиотизма. Они обвиняют "Душу мою" в пропаганде нацизма за эту фразу:
"Фашисты не думали, что они фашисты, шли за своим Гитлером и верили ему, что всё правильно делают."

Еле сдерживаюсь, чтобы не написать про дураков. Забанят. А охота еще тупых почитать, докуда тупость дойдет.
Я отлично там все написала😆

• Обнимашки
  • Смеюсь
  • Like
  • Смеюсь
  • Wow
  • Плачу
  • Haha
  • До слёз
Реакции: 2 users
Я вааще удивляюсь, как ты себе жало в глаз не воткнул. Ты уж поосторожней там, ты нам нужон целым и невредимым.:mosking:
Похоже, жало воткнуто непосредственно в макушечку. А там дальше - МОЗГ!

• Смеюсь
  • Смеюсь
  • Wow
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ