- Реакции
- 3,922
- Баллы
- 113
@Scorpium, в теме Шаде свои продублировал, которые успел. Тема увы, не моя. 

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

ну что поделать...@ниночка, а я говорил тебе, я приду и тебя "раскроют"
@Shade, выше я ответил на твой вопрос "какими путями"
Николь, привет)Это всё го лишь временный образ)

Меня нет на точках.ещё на точках мелькал
значит для тебя не мелькалМеня нет на точках.
гляну, спс@Scorpium, в теме Шаде свои продублировал, которые успел. Тема увы, не моя.![]()
мне что-то сделать там надо? тема общая.. Просто открыла@Scorpium, в теме Шаде свои продублировал, которые успел. Тема увы, не моя.![]()
Николь, привет)
Если захочешь изменить ник - найдёшь в своей учётке запрос)

рыыыыбааа

зачем?))Расскажите![]()
я любопытный)зачем?))

Насколько я понимаю, в твоей теме только ты имеешь право изменять по прошествию некоторого времени, а я в своей могу сейчас даже самые первые посты изменить. Я в принципе основное изменил.мне что-то сделать там надо? тема общая.. Просто открыла

а я не люблю рассказывать о тех, кого рядом нет)я любопытный)![]()
Отчего же мне быть против, для меня ты всегда Николь)Приветик, Галя!
Я Саше сказала, что если меня раскроешь...и Галя не будет против, я возьму свой прежний ник)

А иди в свою учётку и сама там меняй, мы одобрим) https://ibidem.ru/account/account-detailsА как мне вернуть своё "честное" имя?))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.