Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
я могу рассказать тебе, незнакомец. разумеется только про себя. мое появление здесь совсем не означает, что где то плохо. это как сегодня я пошел в оперу, это не значит, что мне больше не нравится драматический театр.

• Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
@OnlyTouch, здравствуй, Галя! я регулярен (ну в моем понимании, с поправкой на болезни) только на "точках", по крайней мере там у меня есть живая страничка.
и нигде больше. Николька тащила на этот дурдом. но...не лежит у меня душа к нему. даж поругались мы с ней немного.
попробую здесь.

Галя, я благодарен тебе, что одно время приоткрылся старый диалог. он так внезапно исчез, что у меня пропало то, что не дублировал. потом случайно наткнулся, он работал в режиме чтения кое что успел вытащить. правда, потом пропал....
Саша, я его открывала по запросам, форум у меня заархивирован, я могу опять его поставить и дать вам возможность всё оттуда забрать что хочется) :hugs:

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 4 users
Саша, я его открывала по запросам, форум у меня заархивирован, я могу опять его поставить и дать вам возможность всё оттуда забрать что хочется) :hugs:
а сколько в архивированном виде занимает ?

спасибо, Галя!
хочу собрать всё свое, а поскольку всю жизнь легко и безалаберно относился к сохранению написанного, понял, что многое исчезло. Николенька вот помогает, ищет, но еще многого нет.
сначала рухнула "кофейня", а потом и "диалог"

• Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Wow
спасибо, Галя!
хочу собрать всё свое, а поскольку всю жизнь легко и безалаберно относился к сохранению написанного, понял, что многое исчезло. Николенька вот помогает, ищет, но еще многого нет.
сначала рухнула "кофейня", а потом и "диалог"
Я сейчас тут с насущными проблемами разберусь и воскрешу наш прежний Диалог вам для чтения)

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
@Nicole, ну наконец то! а то эти маскарады твои, Алины шмалины, ниночки

• Haha
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Like
@Scorpium, в своей теме продублировал все, кроме первой пока, Вк Видео чёйта зависло. :unknw:
Можешь слушать.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Сомневаюсь
Mademoiselle, nous ne sommes pas si proches pour un câlin. peut-être un mokal brut et un croissant pour commencer?
Ярослав, со всем уважением...
На форуме запрещено общение на чужих языках, продублируй пожалуйста на русском. :yes3:

• Рукопожатие
Ярослав, со всем уважением...
На форуме запрещено общение на чужих языках, продублируй пожалуйста на русском. :yes3:
Мадемуазель, мы не столь близко знаком для обниманий.
МОжет для начала бокал брюта и круассан?

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ