я могу рассказать тебе, незнакомец. разумеется только про себя. мое появление здесь совсем не означает, что где то плохо. это как сегодня я пошел в оперу, это не значит, что мне больше не нравится драматический театр.Расскажите
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я могу рассказать тебе, незнакомец. разумеется только про себя. мое появление здесь совсем не означает, что где то плохо. это как сегодня я пошел в оперу, это не значит, что мне больше не нравится драматический театр.Расскажите
Саша, я его открывала по запросам, форум у меня заархивирован, я могу опять его поставить и дать вам возможность всё оттуда забрать что хочется)@OnlyTouch, здравствуй, Галя! я регулярен (ну в моем понимании, с поправкой на болезни) только на "точках", по крайней мере там у меня есть живая страничка.
и нигде больше. Николька тащила на этот дурдом. но...не лежит у меня душа к нему. даж поругались мы с ней немного.
попробую здесь.
Галя, я благодарен тебе, что одно время приоткрылся старый диалог. он так внезапно исчез, что у меня пропало то, что не дублировал. потом случайно наткнулся, он работал в режиме чтения кое что успел вытащить. правда, потом пропал....

а сколько в архивированном виде занимает ?Саша, я его открывала по запросам, форум у меня заархивирован, я могу опять его поставить и дать вам возможность всё оттуда забрать что хочется)![]()
А нам, а мне?@alex алекс, Саша!
приветики!

ну конечно же...приветик!А нам, а мне?![]()
Пожалуйста@alex алекс, Саша!
я получила прописку)

Он у меня на компе, он очень тяжёлый, больше 120 гигов тама сколько в архивированном виде занимает ?
спасибо!)Пожалуйста![]()
Я сейчас тут с насущными проблемами разберусь и воскрешу наш прежний Диалог вам для чтения)спасибо, Галя!
хочу собрать всё свое, а поскольку всю жизнь легко и безалаберно относился к сохранению написанного, понял, что многое исчезло. Николенька вот помогает, ищет, но еще многого нет.
сначала рухнула "кофейня", а потом и "диалог"
ого, думал меньше раза в 3Он у меня на компе, он очень тяжёлый, больше 120 гигов там
За 9 лет там много накопилось всякого)ого, думал меньше раза в 3

Салют
Mademoiselle, nous ne sommes pas si proches pour un câlin. peut-être un mokal brut et un croissant pour commencer?Бонжур..)) Неожиданно![]()
Ярослав, со всем уважением...Mademoiselle, nous ne sommes pas si proches pour un câlin. peut-être un mokal brut et un croissant pour commencer?

Да ладно уж по-русски... вместо круассана пожалуй красной икры под брютMademoiselle, nous ne sommes pas si proches pour un câlin. peut-être un mokal brut et un croissant pour commencer?

Мадемуазель, мы не столь близко знаком для обниманий.Ярослав, со всем уважением...
На форуме запрещено общение на чужих языках, продублируй пожалуйста на русском.![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.