- Реакции
- 10,950
- Баллы
- 263
- Охота
- 🎯 10000
А надо было?абсолютно новенькая, почему не выгнали - непонятно

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А надо было?абсолютно новенькая, почему не выгнали - непонятно

Пока не понялаА надо было?![]()
так чтоб выгнали, надо постаратьсяпочему не выгнали - непонятно

Мне лень. Старатьсятак чтоб выгнали, надо постараться![]()
оооо,ты тоже от туда?)))Это было лет, точно больше пяти, на форуме RC-mir (закрыт начале СВО)
не только ты@crimson . вас, смотрю, многие знают, кроме меня, поэтому давайте знакомиться… Чем интересуетесь, увлекаетесь?

Да ладно… Есть люди, которым даже и стараться не надо…так чтоб выгнали, надо постараться![]()

Это потому что они уже постарались. Заранее :confetti-:Да ладно… Есть люди, которым даже и стараться не надо…![]()
ВселенныеНа ты можно ) все свои.
Из последнего почитываю диалог и дурку )

приветВсех знаю. Ну на третьем диалоге знакомится такое себе
Посижу пока почитаю
Я не пишу почти. Так для общего развития следить за новостями)

и тебе доброй ночидоброй ночи!
девушек с наступающим днем 8 марта!
![]()
доброй ночи!
девушек с наступающим днем 8 марта!
![]()
К счастью, это, если людей война, например, разлучила, а потом они нашли друг друга. А когда просто разошлись, как в море корабли, - не оставив координат, значит, (для кого-то) отношения были не настолько ценными, поэтому радоваться особо нечему. А если разрыв был очень болезненным, так и тем более.Бывает и так, но всё равно нельзя же прям сказать, что к огромному сожалению… Может бывает и к сожалению, да, но бывает, что и к счастью…![]()
По дороге отстали )@Ежик в тумане, а где сова и лошадь?
Зачем меня переводить , если на русском пишу )у меня профдеформация всё переводить, поэтому я перевожу эту фразу: человек со второго (ну, если первый уже музей а на третий приходит) то есть с наш-диалога приходит понять, что здесь происходит. демонстративно, но не конкретизируясь. типа, ну посмотрим, как тут...
Если годами люди сидят бок о бок. Стиль письма будет очевиден. Ну если не играть в мафию конечно )Очень даже меняется. Я на технических форумах числился как Brainiack (Мозголом), но там и приходилось ломать мозги над разными задачами, вроде ломки Windows, или создания летающих радиоуправляемых моделей самолётов.
А на простых форумах общения я, как вы видите Дон Кихот, потому что этот ник отражает моё внутреннее Я, а менять постоянно ники, автарки, это как по моему мнению означает, что человек изменяет самому себе.![]()
Ничего, просто люди, просто общаютсячто здесь происходит

Ой, да все тут норм происходит...Зачем меня переводить , если на русском пишу )
А что здесь происходит , а двух словах?)
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.