Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
Зависит от того, при каких обстоятельствах произошел разрыв контакта.
Бывает и так, но всё равно нельзя же прям сказать, что к огромному сожалению… Может бывает и к сожалению, да, но бывает, что и к счастью… :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • В яблочко!
  • Сомневаюсь
  • Like
  • Хихикаю
  • Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
От смены ника ничего не меняется
Очень даже меняется. Я на технических форумах числился как Brainiack (Мозголом), но там и приходилось ломать мозги над разными задачами, вроде ломки Windows, или создания летающих радиоуправляемых моделей самолётов.
А на простых форумах общения я, как вы видите Дон Кихот, потому что этот ник отражает моё внутреннее Я, а менять постоянно ники, автарки, это как по моему мнению означает, что человек изменяет самому себе. :don-t-mention:

• Like
Всех знаю. Ну на третьем диалоге знакомится такое себе
Посижу пока почитаю
Я не пишу почти. Так для общего развития следить за новостями)
у меня профдеформация всё переводить, поэтому я перевожу эту фразу: человек со второго (ну, если первый уже музей а на третий приходит) то есть с наш-диалога приходит понять, что здесь происходит. демонстративно, но не конкретизируясь. типа, ну посмотрим, как тут...

• Смеюсь
  • Like
Верх Низ