Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
  • Haha
Реакции: 2 users
  • Haha
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
  • Огонь!
  • Haha
Реакции: 3 users
Я в курсе. Ты можешь даже сделать тему, и сразу свалить в туман, а потом заглянуть через месяц - а как там дела... :girl-sigh: Безответственность.
Это ты про охоту? Главное там все успели разругаться в пух и прах))) :lol:
Здесь эту тему не будем делать! :f938f2:

• До слёз
  • Хихикаю
  • Haha
Реакции: 4 users
Подсказка: "Штаааа.. " (Б. Ельцин)
Вот стиль общения очень знакомый, но никак не ухвачу связующую нить...
Да и ладно, :don-t-mention:Тень - значит Тень.
Приятно познакомиться! :thank-you2:

• Wow
Реакции: 1 user
Да знаком ты тут практически со всеми! :biggrin:
Кстати, ты к какому стилю там привык? Я пока их не делала сильно много, но кой-какие есть)

• Обнимашки
@Озорной ветерок, Серёж, кстати, подарков тут тоже нет и не будет, это уже принципиально, заменяем красивые картиночки настоящим отношением и не замусориваем свои лички этим вот всем) :biggrin:
Для меня, так без подарков более привычно, очень рассеивает внимание (и бесполезно сжирает тучу траффика :biggrin: ), я очень долго на Ди к ним привыкал.

• Обнимашки
Да блин. Шарлотта Бронте, слыхал такую писательницу?)) А ник из-за Sade был выбран, сто лет он у меня на форумах

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Роза
Ты слишком категоричен для такой темы, не дашь же никому думать по другому
А кто мне хором кричал в той теме: "Ты сцуко мясо жрёшь? Жрёшь! Вот и сиди, не отсвечивай! Охотник - друг человека!"
Ладно, понял. Политика, негры, мартышки, охота. На форуме не упоминать. Записал. :cat5:

• Haha
  • Хихикаю
Я в курсе. Ты можешь даже сделать тему, и сразу свалить в туман, а потом заглянуть через месяц - а как там дела... :girl-sigh: Безответственность.
Каюсь, был грешок...
Но откуда я мог ожидать подобной реакции?
(Отмаза так себе, на троечку, но ничего другого в голову не приходит.) :lol:

• Восторг!
  • До слёз
  • Хихикаю
Если что, это я манипулирую тобой, завлекаю в свои сети, так что не вырвешься из наших объятий теперь))) :wow3::lol:
Заметь, никто тебя не неволил! Сама, всё сама! Теперь уж не обессудь! :lol:

• Haha
  • Хихикаю
А кто мне хором кричал в той теме: "Ты сцуко мясо жрёшь? Жрёшь! Вот и сиди, не отсвечивай! Охотник - друг человека!"
Ладно, понял. Политика, негры, мартышки, охота. На форуме не упоминать. Записал. :cat5:
Сиди ромашки нюхай, шопаделать. Мне вон даже купальники запрещены и ничего :lol:

• Хихикаю
  • До слёз
  • Wow
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
Верх Низ