Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
  • Хихикаю
  • Haha
Реакции: 3 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Да ужас, это просто рок ведёт меня, как я ни пытаюсь от этого убежать, оно меня догоняет и догоняет... :laugh:
А вот говори теперь! Весь интернет слагает легенды о твоём коварстве!

• Хихикаю
  • Haha
Реакции: 1 users
Ты не смотрела, можно увеличить количество смайлов, которые используются чаще всего?
Смотрела, не нашла таких настроек, солнышко. Но говорю же по поводу редактора и смайлов, уже скоро выйдет новая версия ксеньки с радикально новым редактором и возможностями, подождём её, я думаю тогда многие наши проблемы порешаются.
И я всё равно продолжаю искать последнюю версию плагина пользовательских смайлов, которая нам бы подошла. Я пробовала старую к нам воткнуть, потом три часа форум реанимировала после такого надругательства, поэтому уже не рискую) :laugh:

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
А вот говори теперь! Весь интернет слагает легенды о твоём коварстве!
Я вчера думала, что подарила яркие краски такому огромному количеству людей, которые теперь могут яростно клеймить меня, бороться со мной, делать эту борьбу смыслом своего существования - могу смело сказать, жизнь удалась! :wow3::yesyes:

• Хихикаю
  • Haha
  • Обнимашки
И я всё равно продолжаю искать последнюю версию плагина пользовательских смайлов, которая нам бы подошла.
А так ли уж нужны нам смайлы? Я бы и без них обошлась… :unknw:

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
А так ли уж нужны нам смайлы? Я бы и без них обошлась… :unknw:
Как это - не нужны (возмущённо так)?!
А как же иначе придать точную эмоциональную окраску для собеседника!
Иногда очень сложно а порой и невозможно выразить всё только словами, без визуального контакта и интонации. :2e7h6:

• В яблочко!
  • Рукопожатие
  • До слёз
Реакции: 5 users
Тааак! Я тебе написал ранее, чего молчишь, ничего не говоришь?:bla-bla:
Ну Паааш! Я даже не знаю как это организовать, если честно, там для покупки плагина нужна официальная лицензия Ксенфоро, у меня она была на старом Диалоге, но я не могла её продлить из-за СВО и санкций. Соответственно сейчас у нас нулёный движок без всяких лицензий. Я попробую зайти на сайт разработчика, у меня там осталась регистрация, если ещё получится зайти, у нас сейчас почти все западные сайты отрубились(((

• Обнимашки
Ну Паааш! Я даже не знаю как это организовать, если честно, там для покупки плагина нужна официальная лицензия Ксенфоро, у меня она была на старом Диалоге, но я не могла её продлить из-за СВО и санкций. Соответственно сейчас у нас нулёный движок без всяких лицензий. Я попробую зайти на сайт разработчика, у меня там осталась регистрация, если ещё получится зайти, у нас сейчас почти все западные сайты отрубились(((
Если не будет трудно, дай ссылку где чего искать, я гляну что можно сделать. :yes3:

Как это - не нужны (возмущённо так)?!
А как же иначе придать точную эмоциональную окраску для собеседника!
Иногда очень сложно а порой и невозможно выразить всё только словами, без визуального контакта и интонации. :2e7h6:
Для этого есть скобочки… А придавать точную эмоциональную окраску можно их количеством… :biggrin:

• Смеюсь
  • Haha
  • Like
Если не будет трудно, дай ссылку где чего искать, я гляну что можно сделать. :yes3:
Там затык с оплатой, изначально не купить со стороны, потому что должна быть официальная лицензия на движок XenForo, потом ты регистрируешься на сайте разработчика и там указываешь свой номер лицензии, и только потом покупаешь его плагин. Мне же нужно только продлить за полцены, но меня сразу кидает в Пэйпал :wacko2:

Для этого есть скобочки… А придавать точную эмоциональную окраску можно их количеством… :biggrin:
Хорошо, допустим (только допустим), сможешь посчитать насколько сильно я тебе улыбнулся? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Смеюсь
  • Хихикаю
@OnlyTouch, Галочка, есть ресурсы для перевода денег или оплаты за рубеж в обход санкций. Напоминаю свой номер :
+43 660 649 0261. Макса у меня нет, Ватсап или Телеграмм.
И мне не скрины нужны. :mosking:
Напиши, что и где нужно купить и как тебе передать.:yes3:

• Обнимашки
Реакции: 2 users
Мне вон даже купальники запрещены и ничего :lol:
Это временно. Сейчас телегу отключат, тырнет запретят и все - хоть купальники хоть ню будет можно. Фотки то выеладывать все равно будет некуда ))))))))

• До слёз
  • Haha
  • Хихикаю
Верх Низ