Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
  • Haha
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Ну так охота, она ж пуще неволи! :grin_smile:
А я сюда считай по твоим следам притопал.
Увидел пост что ты де ушла к Гале, ну и пошёл искать и пропажу и @OnlyTouch .
Теперь вот морочу ей голову своими выкрутасами... :grin_smile:
аааа,так тебе сказали,что я тута?))
обиделись наверное там на меня...
а я чет думала,что и там,и там буду,а в итоге тока тут ,на везде чет меня не хватает) ты хоть между охотами заскакуй:bla-bla:

• Обнимашки
  • До слёз
  • Haha
аааа,так тебе сказали,что я тута?))
обиделись наверное там на меня...
а я чет думала,что и там,и там буду,а в итоге тока тут ,на везде чет меня не хватает) ты хоть между охотами заскакуй:bla-bla:
Насчёт обиделись - такого не видел, только констатация факта, да и то косвенно, просто в разговоре мелькнуло.

Как лист перед травой! :pioneer:

• Смеюсь
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • До слёз
Реакции: 1 user
  • Haha
  • Haha
  • Обнимашки
  • Смеюсь
  • Обнимашки
  • Обнимашки
  • Обнимашки
а ну фотку в селфи давай,гляну :sarcastic:
Вот чего нет, того нет. :unknw:
У меня рекорд долгожительства смартфона составил четыре дня (вот навскидку), видимо вселенная категорически против оного девайса в моих руках! :grin_smile:
Они у меня либо ломаются сразу (экран как правило), либо падают в воду, в костёр, под колёса машины...
Я сделал передышку и пользуюсь обычным мобильником, с кнопочками! :grin_smile:

• До слёз
  • Смеюсь
  • Огонь!
Реакции: 5 users
У меня рекорд долгожительства смартфона составил четыре дня (вот навскидку), видимо вселенная категорически против оного девайса в моих руках! :grin_smile:
Они у меня либо ломаются сразу (экран как правило), либо падают в воду, в костёр, под колёса машины...
ниче не знаю,иди кнопочным фоткай :sarcastic:

• Рукопожатие
  • Haha
У меня ещё жив тел, которому ужно 10 лет. С месяц назад купил новый, сейчас осваиваю. У него хоть камера круче - 52Мп.

• Like
О, мне пора на прогулку...
Там ребёнку прикупили собаку (не, не моему, знакомые), в клубы на обучение категорически не хочет идти, вот вечерами и натаскиваю хотя бы на ОКД.
А то ни разу необразованная собака позже превращается в неуправляемую!
Увидимся позже! :smile:

• Обнимашки
горит все в руках!

• Haha
  • Хихикаю
Не видно же что внутри, может мы младенцев тут кушаем?
Тут видны темы. Есть форумы, где открыта только одна - приветственная. Стучите, мол, вам и откроют)) А что там за забором - неведомо.
Вспоминается фильм «Широко закрытые глаза». Герой проник в частный клуб, а на выходе его попросили назвать пароль, которого он не знал. Вход бесплатный, выход затратный)

• Like
Верх Низ