Вот я сегодня тоже не устояла перед грехом, налопалась запрещёнки :confetti-:
Искусительницы... Теперь и я хочу... Запрещёнки...Кстати! Отличная идея!![]()
А вы о чём собственно?

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я сегодня тоже не устояла перед грехом, налопалась запрещёнки :confetti-:
Искусительницы... Теперь и я хочу... Запрещёнки...Кстати! Отличная идея!![]()

аааа,так тебе сказали,что я тута?))Ну так охота, она ж пуще неволи!
А я сюда считай по твоим следам притопал.
Увидел пост что ты де ушла к Гале, ну и пошёл искать и пропажу и @OnlyTouch .
Теперь вот морочу ей голову своими выкрутасами...![]()

Насчёт обиделись - такого не видел, только констатация факта, да и то косвенно, просто в разговоре мелькнуло.аааа,так тебе сказали,что я тута?))
обиделись наверное там на меня...
а я чет думала,что и там,и там буду,а в итоге тока тут ,на везде чет меня не хватает) ты хоть между охотами заскакуй![]()

от как лист и заскакуйНасчёт обиделись - такого не видел, только констатация факта, да и то косвенно, просто в разговоре мелькнуло.
Как лист перед травой!![]()

Я уже здесь!от как лист и заскакуй![]()

исправляешься прям на глазах))Я уже здесь!![]()

Понял, теперь у меня есть ещё одна работа....исправляешься прям на глазах))
теперь кожного дня проверять буду и попробуй тока не отзовись![]()

самая ответственнаяПонял, теперь у меня есть ещё одна работа....![]()

Ты сейчас про форум или про себя (заранее согласен с любым ответом)...самая ответственная![]()

я щас про то,шо я тебе всю плешь проем,если ты будешь пропадать неводомо на сколькоТы сейчас про форум или про себя (заранее согласен с любым ответом)...![]()
![]()

Понял, виноват, исправлюсь, больше не повторится!я щас про то,шо я тебе всю плешь проем,если ты будешь пропадать неводомо на сколько![]()

хоть покраснел,пока врал?Понял, виноват, исправлюсь, больше не повторится!
(Вру конечно, но постараюсь...)![]()

Не то слово! Ажно вспотел!хоть покраснел,пока врал?![]()

а ну фотку в селфи давай,глянуНе то слово! Ажно вспотел!![]()

Вот чего нет, того нет.а ну фотку в селфи давай,гляну![]()

ниче не знаю,иди кнопочным фоткайВот чего нет, того нет.
У меня рекорд долгожительства смартфона составил четыре дня (вот навскидку), видимо вселенная категорически против оного девайса в моих руках!
Они у меня либо ломаются сразу (экран как правило), либо падают в воду, в костёр, под колёса машины...
Я сделал передышку и пользуюсь обычным мобильником, с кнопочками!![]()

У меня ещё жив тел, которому ужно 10 лет. С месяц назад купил новый, сейчас осваиваю. У него хоть камера круче - 52Мп.Вот чего нет, того нет.
У меня рекорд долгожительства смартфона составил четыре дня (вот навскидку), видимо вселенная категорически против оного девайса в моих руках!
Они у меня либо ломаются сразу (экран как правило), либо падают в воду, в костёр, под колёса машины...
Я сделал передышку и пользуюсь обычным мобильником, с кнопочками!![]()

горит все в руках!У меня рекорд долгожительства смартфона составил четыре дня (вот навскидку), видимо вселенная категорически против оного девайса в моих руках!
Тут видны темы. Есть форумы, где открыта только одна - приветственная. Стучите, мол, вам и откроют)) А что там за забором - неведомо.Не видно же что внутри, может мы младенцев тут кушаем?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.